у кого через сколько получилось забеременеть? ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 1
Re: у кого через сколько получилось забеременеть?
Всем доброго вечера!мы с мужем активно работаем над вопросом с августа2012 года, но пока безрезультатно. Страдала нарушением цикла, обратилась в хорошую клинику, сдала кучу анализов как на щитовидную, так и на гормоны Лг и ФСГ, пролактин и прогестерон, все в норме, назначили курс дюфастона 3 цикла, витамин е и фолиевую к-ту, потом бромокрептин, цикл встал в норму, всевозможные узи и колькоскопии в норме, сейчас ставят ановуляция, т.е. Отсутствие овуляции,раньше, все было хорошо, была овуляция, к гениколога ходила исправно, с чем связано понять не могу, безумно переживаю, а поделиться не с кем, муж вопит незацикливайся а я не могу, очень бы хотела и надеялась, что кто-нибудь поддержит меня......
-
- Всего сообщений: 2
Re: у кого через сколько получилось забеременеть?
Девочки привет!
У нас была свадьба в начале октября. Когда муж сделал предложение, первая мысль была что теперь можно заводить бебика. Серьёзно начали только в этом месяце, менструация началась 14-го октября. Посчитала и вышло что благоприятные дни для зачатия начиная с 24-го октября. Муж был в отъезде и вернулся 27-го(то есть на 14-ый день цикла), по идее как раз когда должна быть О. В общем мы попробовали, я постояла берёзкой и сразу уснула(в 7 часов вечера) и проспала до утра. Больше в этом месяце пробовать не будем, так как у мужа аллергия и он начал принимать антибиотики. Но если это случилось 27-го, то это чудо. Я очень,очень хочу!!!!
У нас была свадьба в начале октября. Когда муж сделал предложение, первая мысль была что теперь можно заводить бебика. Серьёзно начали только в этом месяце, менструация началась 14-го октября. Посчитала и вышло что благоприятные дни для зачатия начиная с 24-го октября. Муж был в отъезде и вернулся 27-го(то есть на 14-ый день цикла), по идее как раз когда должна быть О. В общем мы попробовали, я постояла берёзкой и сразу уснула(в 7 часов вечера) и проспала до утра. Больше в этом месяце пробовать не будем, так как у мужа аллергия и он начал принимать антибиотики. Но если это случилось 27-го, то это чудо. Я очень,очень хочу!!!!
Космический закон гласит: все, что я делаю, возвращается ко мне вдвойне.
-