Дочка ненавидит колготки. ⇐ Воспитание и развитие
Re: Дочка ненавидит колготки.
Трико вы имеете в виду подштанники со штрипками. Я сыну с четырех лет трико одеваю. Действительно удобно. Дочке пожалуй тоже куплю трико.
-
- Всего сообщений: 1
Приветик девчульки) Расскажу историю что со мной недавно приключилась.Мой годовасик месяц назад начал покакусики в калготочки.Вот как-то так резко.думали с мужем что нормально-манюньчик же)а потом нам стало страшно...С каждым днём все хуже и хуже моему пусечке пупусечке( а когда в как желчь с кровью нашли я чуть в обморок не упала!!! Всю ночь плакала!( Ходили к врачу.Без толку.Таблетки,порошки,все перепробовал,а педиатры только руками разводят,врачи блин!Я даже в церковь ходить начала свечки Божьей Матери ставила.Слава богу мама подсказала одну набожную бабушку. Ни в жизнь бы не пошла ко всяким гадалкам да колдунам шарлатанам! А делать нечего уже на все готова стала,пусечке совсем плохо стало,животик огнём горел постоянно!!( Позвали бабушку Ефимию.Сама не пришла,не может ходить- прислала помощницу.Пришла она со свертком и с записочкой.А в записочке сказано: сглазила малютку свекровь северная.сожги вешь порчену да оберег в люльку положи.Развернула кулечек а там куколка плетеная.Ей богу девочки как только помощница в квартиру зашла Сашенька даже плакать перестал!!! Муж на радостях хотел даже её отблагодарить 20 тысяч из заначки достал.Да девушка сказала что бабушка Ефимия больше тысячи не возьмёт и то почти все в детдом отдаст,себе на хлебушек да на свечки в храм.Земной поклон бабушке и долгих лет!!!Оказывается к ней все мамочки в округе ходят детишек лечить.
А прокляла пусечку и правда свекровь гадина! Она меня сразу невзлюбила,не хотела Диму мужа моего ко мне пускать.И колготки чёрные она нам принесла она тварь!Малютку моего сгубить!!! Слава богу есть ещё такие бабушки как Ефимия Авакумовна!!!))))
Вот такая история.
А прокляла пусечку и правда свекровь гадина! Она меня сразу невзлюбила,не хотела Диму мужа моего ко мне пускать.И колготки чёрные она нам принесла она тварь!Малютку моего сгубить!!! Слава богу есть ещё такие бабушки как Ефимия Авакумовна!!!))))
Вот такая история.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте все)
Вы тоже обращались к бабушке Ефимии? Наша семья уже 20 лет к ней за помощью обращается.Скоро бабушкой стану,обязательно к ней внученьку приведу,тьфу,тьфу,тьфу конечно) И про бескорыстие её правду сказали-насилу,всучила можно сказать ей 2 тысячи хотя заработок позволяет и больше,а совесть тем более.Муж пил,гулял чуть не ушёл( Спасибо нашей бабушке Ефимии 20 лет душа в душу) Чего и Вам всем желаю!)))
Вы тоже обращались к бабушке Ефимии? Наша семья уже 20 лет к ней за помощью обращается.Скоро бабушкой стану,обязательно к ней внученьку приведу,тьфу,тьфу,тьфу конечно) И про бескорыстие её правду сказали-насилу,всучила можно сказать ей 2 тысячи хотя заработок позволяет и больше,а совесть тем более.Муж пил,гулял чуть не ушёл( Спасибо нашей бабушке Ефимии 20 лет душа в душу) Чего и Вам всем желаю!)))
Купите ей просто спортивные штаны серого цвета. Моя дочка только такие споривные штаны носит и под штаны одевает. А хотя в трико тоже не вижу ничего плохого.
Наоборот вашей доче в трико лучше будет. Она пока маленькая. Ей главное чтобы было удобно.
-
- Всего сообщений: 11
Я своей часто лосинчики красивые покупала, мы их и с туникой носили и, если однотонные, под юбочку одевали - нормально. У нас проблема с юбками и платьями - их до сих пор мало носит. А брюки и лосины - на ура.
-