Хгч то растет то падает ⇐ Все о беременности
-
Автор темыМарина малина
- Всего сообщений: 1
Хгч то растет то падает
И так вот мой рассказ. По уговору подруги сделала тест на беременность и о , неожиданность - две полоски. Хочу сказать задержки не было, просто подруге не понравилось мое скачущие давление и она решила, что я беременна , и не ошиблась. Я само собой пошла к своему врачу который назначил мне сделать анализ хгч, так как на узи ни черта было не видно. Тест хгч показал 41,4. Счастливые и радостные мы пошли в пятницу домой, в воскресенье началось сильное кровно течение и меня увезли в александровскую больницу. Не буду рассказывать про это "милое" заведение, но беременность я потеряла. В понедельник в больнице хгч был 47, 6, в среду хгч стал 13,08 . Отчистки я отказалась так как считаю что на таком сроке чистить там просто нечего. На следующий день после больницы пришла к своему доктору, повздыхали что не получилось , она меня посмотрела - узи чистое, все нормально и для под страховки назначали еще раз пересдать хгч в хеликсе. И что ж вы думаете- хгч в субботу показал 29,7, сегодня я с горя поехала в другую лабораторию, где хгч показало 26,62. Вот теперь сижу и думаю что это?! К врачу смогу попасть только в среду. У кого нибудь было что то похожее?!
Хгч то растет то падает
Привет , у меня сейчас точно так же , чем у вас все закончилось ? пжл жду ответа [email protected]...
-