Аппетит. ⇐ Питание и кормление
-
Автор темыapple19
- Всего сообщений: 3
Аппетит.
Спасайте советами, если у кого-то было.Дело в том, что у ребенка был низкий гемоглобин и нам назначили Фенюльс Комплекс. К тому моменту когда закончился курс, аппетит пропал совсем. Ел 1-2 ложки и все. Похудел весь. После отмены препарата стал есть чуть больше (по 4-5 ложчек). На выходных вылез стоматит, 2 дня вообще не ел. Сейчас практически стоматит прошел, начал кушать, но также 4-5 ложек.Что делать, не знаю.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Аппетит.
Когда у нас был плохой аппетит врач выписала Элькар и Креон (ферменты для желудка) стали немного лучше есть.
-
- Всего сообщений: 1
-
а мы своему погоняли глистов,кушать стал как сумасшедший)))Ходит следом и просит ам))))А до этого было не возможно накормить)
-
Автор темыapple19
Мария Попова а какой возраст у вашего ребенка и что вы давали ему от глистов и в каком количестве.
-
2 года,вы возраст ребенка не указавали,поэтому тяжело сказать почему(((Давала перантел)))
-
- Всего сообщений: 2
У меня сын раньше мясо, суп, второе хорошо ел, сейчас как переехали к свекрови кроме йогурта и каши овсяной толком ничего не ест, 1-3 ложки, еще молока пьет много. Не знаю что делать.
-
Автор темыapple19
Нам 1,1. Я старшему от глистов тоже давала пирантел, но мелкому чего-то незнаю можно или нет. В год мы сдавали кал на я/г, результат был отрицательный. Хотя стоит ли доверять этому анализу....Витамины начала давать. Мне так жалко его. Весь худой, бледный. В больницу только в пятницу пойдем, если никая болячка не привяжется.
-
мы тоже сдавали анализы,но нам сказали что не всегда показывают..Еще кто-то советовал накануне сдачи съесть гематоген,тогда сказали точно покажет.Но после лета для профилактики дали(все равно руки в рот тянет,горку облизывает...)Но после этого у нас появился какой-то зверский аппетит)))Не могу сказать совпадение или нет.Советовали знакомые-им тоже помогало)))Прочитайте на сиропе с какого возраста можно(я точно не помню).Но дети,есть дети.Поэтому глистов советовали нам гонять раз в год хотя б)))
-
- Всего сообщений: 4
Насчет глистогонки согласна. Анализы неинформативны, лекарства наверняка бывают и для годовасиков, надо в аптеке спросить. Годовалый возраст - самое то, чтобы набрать совочек песка и попытаться его скушать в песочнице, где кошки какают. Не знаю, связано ли это с аппетитом, но глистогониться время от времени надо. Неплохо каждый год по окончании летнего песочного сезона.
-