Подскажите пожалуйста, что делатьПланирование беременности

От зачатия до беременности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Аня_
Всего сообщений: 1
 Подскажите пожалуйста, что делать

Сообщение Аня_ »

Недавно завела отношения с парнем. Ему 26 лет, красивый, так же у него ну оооочень богатые родители. Так что в его возрасте, у него есть четырехкомнатная квартира в центре Москвы, две дорогущие машины и куча денег от родителей. Отношения у нас серьезные, но как только завожу разговор о свадьбе, сразу отмахивается. Тогда решила затащить его в загс по залету. Проколола презерватив, все как положено, но забеременеть не получилось, попробовала еще пару раз, все равно ничего не вышло. Обратилась к врачу, у меня никаких проблем нет, детей иметь могу. В его медицинской карточке написано, что и у него проблем нет. Никак не могла понять, в чем дело, пока однажды, к нам в гости не приехал его друг из-за границы (мой парень разрешил мне поселится в своей четырехкомнатной). Когда егу друг уходил, он передал моему парню какие-то капсулы. Спросила у парня, что это, он ответил не четко, пробормотал что-то про время и пользу.
Я одну из этих капсул смогла у него незаметно взять и передала сестре (моя сестра работает в какой-то медицинской организации, они тестируют препараты). Выяснилось что эти капсулы - мужские контрацептивы! Стала расспрашивать парня, зачем ему это. Он говорит, что детей пока не хочет, а этот его друг, один из двух(!) людей, которые могут привести эти припараты в россию.
Подскажите пожалуйста, что мне делать, очень хочу ребеночка и замуж за моего парня, но не знаю что делать :cry:

п.с. Если кому-нибудь надо, могу описать, как выглядит тот парень, который препараты принес
Реклама
Лаки

Сообщение Лаки »

Я бы таким матку вырезала, безмозглая дырка которая решила обеспечить себе безбедное существование за счёт ребенка. Надеюсь твой парень все узнает, и ты отправишься в клоаку из которой вылезла!
Дина

Сообщение Дина »

Поддерживаю предыдущего оратора. Если молодой человек настолько умен, чтобы не доверять вам, женить его по залету не получится. Парню-счастья и нормальной женщины, вам - мозгов.
Гость
 Re: Подскажите пожалуйста, что делать

Сообщение Гость »

Очередная ТП повелась на бабло и решила, что умнее других. А парень молодец, знает как не попасться на разводы всяких шлюх, которым нужны деньги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…