ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО! БЕДА ⇐ Здоровье малыша
Re: ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО! БЕДА
РЕБЕНОК ЖИВ?
==================Marina1988: Девочки, родные, читаю ваш сайт уже долго, но всё не регистрировалась. Но сейчас случилась беда, во время купания уранила свою малышку в ванну, она ударилась головой и вода стала красной от крови. Малышка уже 10 минут не подаёт признаков жизни. Мужа нет, родители в другом городе. Кроме вас спросить больше некого, выручайте дорогие мои !!!!
В полицию кщё не обращалась, к врачам тоже
НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ПОМОЩИ, УМОЛЯЮ
РЕБЕНОК ЖИВ?
Жаль ребенка... А Вы, по моему, дура. "К врачам еще не обращалась." Серьезно? Они могли спасти ребенка! Нет, вы смотрели и считали, сколько минут не подает признаков жизни.
Да помер ребёнок.
Это курице было 19 лет на время ситуации. И она была беременна вторым. Осудили на 2 месяца колонии.
Это курице было 19 лет на время ситуации. И она была беременна вторым. Осудили на 2 месяца колонии.
-
Автор темыMarina1988
- Всего сообщений: 6
СУКИ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО НА ДУШУ ТАКОЙ ГРЕХ БРАТЬ ВЫ МАТЕРИ ПОТЕРЯВШЕЙ РЕБЕНКА ТАКОЕ ПИШЕТЕ!!! Я свое отстрадала, а вам все ваше гавно еще вернется трижды, Бог такое не прощает! Какие 19 лет, какие 2 месяца? Что вы тут на выдумывали ? Какой судья посадит мать пережившую горе?!! Такие уроды как вы только могут. Бог меня простил, он знает как мне плохо!!! А вас еще ждет расплата за то что такие вещи говорите!!!
-
- Всего сообщений: 1
Марина... Не знаю, верите вы или нет. Но ваш малыш в раю. Дети безгрешны до полового созревания и попадают в рай без суда. Если Всевышний даст вам ещё детей, то вы постараетесь быть самой лучшей для них. А они для вас. Храни вас Господь.
-