Надеюсь я не очень нарушаю местные правила, но хочу поделиться результатом большой работы - Большой Универсальный Конструктор требований к спутнику жизни.
на сегодня это самый большой и полный сервис-гид по формулированию признаков "идеального спутника". Естественно все совершенно бесплатно, никаких скрытых платежей, бизнеса и прочих гадостей.
Методологически, сервис решает большую психологическую проблему - недоформулированность подавленного желания, которое провоцирует как истерические состояния, так и депрессию. Один раз потратив достаточно существенные усилия на заполнение анкеты, а наша статистика говорит, что в среднем на ее заполнение уходит 40 минут, вы получаете опыт рационального обдумывания эфемерных надежд и мечтаний, "приземляете" их в конкретные образы и формулировки.
Я буду рад ответить на любые вопросы о сервисе, в настоящий момент я не могу размещать тут ссылки, видимо надо ждать разрешение модератора или кто-то из вас, сможет разместить ссылку за меня?
Надеюсь я не очень нарушаю местные правила, но хочу поделиться результатом большой работы - Большой Универсальный Конструктор требований к спутнику жизни.
на сегодня это самый большой и полный сервис-гид по формулированию признаков "идеального спутника". Естественно все совершенно бесплатно, никаких скрытых платежей, бизнеса и прочих гадостей.
Методологически, сервис решает большую психологическую проблему - недоформулированность подавленного желания, которое провоцирует как истерические состояния, так и депрессию. Один раз потратив достаточно существенные усилия на заполнение анкеты, а наша статистика говорит, что в среднем на ее заполнение уходит 40 минут, вы получаете опыт рационального обдумывания эфемерных надежд и мечтаний, "приземляете" их в конкретные образы и формулировки.
Я буду рад ответить на любые вопросы о сервисе, в настоящий момент я не могу размещать тут ссылки, видимо надо ждать разрешение модератора или кто-то из вас, сможет разместить ссылку за меня?
Идеальный мужчина:
Не надоедает
Не изменяет
Не гуляет с друзьями
Не пьет, не курит
Не отказывает девушке в чем
Не играет в компьютерные игры
Не существует
Идеальный мужчина: Не надоедает Не изменяет Не гуляет с друзьями Не пьет, не курит Не отказывает девушке в чем Не играет в компьютерные игры Не существует
Идеальный мужчина:
С каре
Играет в компьютерные игры(в стрелялки)
Умный
Эрудированный
Интеллектуальный
Интересно общается
У него большой лексикон
Много знает о войне, оружии, убийствах, преступниках и маньяках, террористах, о терроризме и массшутерах
Высокий
Худощавый
Красивый
Умеет стрелять
Считает всех биомусором, считае что, жизни заслуживают единицы
Поддерживает скулшутеров
Сам всех расстреливает
Молчаливый
Тихий
Не надоедает
А вообще, можно и без каре, но с каре красивее, особенно если тёмно-русый. Тимур Бекмансуров подходит под эту категорию. Ну, можно ещё Ильназа, Влада Рослякова, Эрика Харриса и Дилана Клиболда засчитать, только Эрик, Влад, Ильназ без каре
Идеальный мужчина: С каре Играет в компьютерные игры(в стрелялки) Умный Эрудированный Интеллектуальный Интересно общается У него большой лексикон Много знает о войне, оружии, убийствах, преступниках и маньяках, террористах, о терроризме и массшутерах Высокий Худощавый Красивый Умеет стрелять Считает всех биомусором, считае что, жизни заслуживают единицы Поддерживает скулшутеров Сам всех расстреливает Молчаливый Тихий Не надоедает
А вообще, можно и без каре, но с каре красивее, особенно если тёмно-русый. Тимур Бекмансуров подходит под эту категорию. Ну, можно ещё Ильназа, Влада Рослякова, Эрика Харриса и Дилана Клиболда засчитать, только Эрик, Влад, Ильназ без каре
А ещё, желательно чтобы не пил, не курил и наркотики не употреблял. Хотя Тимур пробовал наркоту, а Дил с Эриком курили и выпивали, а Дилан вообще страдал алкоголизмом.
А ещё, желательно чтобы не пил, не курил и наркотики не употреблял. Хотя Тимур пробовал наркоту, а Дил с Эриком курили и выпивали, а Дилан вообще страдал алкоголизмом.
Дорогие мамочки!! Очень хотелось бы поинтересоваться у вас, какие сладости вы покупаете своим детям в магазинах и что считаете наиболее безопасным из всего этого многообразия для детского здоровья? Конечно же не принимая во внимания фрукты, йогурты, сладкие творожки...Наша дочка ужасная сладкоежка просит и то и другое и пятое и десятое))!! а ваши малыши что любят больше всего?
Спасайте советами, если у кого-то было.Дело в том, что у ребенка был низкий гемоглобин и нам назначили Фенюльс Комплекс. К тому моменту когда закончился курс, аппетит пропал совсем. Ел 1-2 ложки и все. Похудел весь. После отмены препарата стал есть чуть больше (по 4-5 ложчек). На выходных вылез стоматит, 2 дня вообще не ел. Сейчас практически стоматит прошел, начал кушать, но также 4-5 ложек.Что...
Последнее сообщение
интересный у вас ребенок:) а мы или ели, или не ели. Но когда не ели, то Элькаром спасались. Курс пропили и стали кушать хорошо:) надо к врачу обратиться в любом случае.
Как заменить хотя бы одно кормление? То есть мы прикорм кушаем, с аппетитом, но от гм ну никаааак отказываться не хотим, ну вообще, что вы делали, когда заменяли кормление?
Последнее сообщение
Здравствуйте, а зачем заменять? Ребёночка нужно кормить сисями, грудное молочко вкуснее, чем какая то замена..Да и если ребёночка недокормить сисей, он выростет злым каким нибудь.
Девочки, вы уже приодели своих малышей к весне? Какая одежка наиболее актуальна для такой непонятной погоды?
Последнее сообщение
Я одеваю по температуре на улице. Комбинезоны детям не нравятся априори... Поэтому приходилось уговаривать. Сын ходил больше в куртках/штанах на подтяжках. А дочка аккуратнее по жизни
кто сталкивался? нам 7 месяцев. Феерум лек мы выплёвываем и пускаем пузыри.и даже зажимаем ротик, чтоб маме было не попасть с лек-вом..Как вы поднимали ге?