Моя жена перестала мыть полы.Как быть? ⇐ Все о беременности
Моя жена перестала мыть полы.Как быть?
Здравствуйте, дамы. Моя жена на 36 неделе первой беременности, у нас будет чудесная дочурка. Но Лера совсем не следит за домом- не моет полы, посуду, ковер три дня не пылесосила, мои рубашки пока гладит, но с таким видом, будто ей тяжело. Мне стыдно признаться, но ободок унитаза начал желтеть!!! Моя жена всегда раньше наводила идеальную чистоту, не понимаю, что с ней теперь. Мне говорит, что быстро устает. Я же не заставляю ее ходить на работу- всего лишь чистота дома! Я сказал, что уменьшу суммы на ее ежедневные расходы, если дома не будет проводиться должная уборка. Теперь Лера плачет, не общается со мной. Что делать, девочки? Мы ведь ждем малышку, когда она родится, влажная уборка нужна дважды в день. Как моя Лера будет это делать, если начала лениться сейчас? Раньше такого не было!
Re: Моя жена перестала мыть полы.Как быть?
А вы не думали, что вашей жене сложно беременной заниматься уборкой по дому. Она не рабыня, а беременная женщина. И унитазы мыть не должна. Руки н отсохнут, сам помоешь.
Я посоветую вам применить к ней телесные наказания! В мое время это спасло ситуацию. Однако возможны "бунты" в последние месяцы беременности и после родов, в таких случаях посоветую выгонять на пару часов из дома.
А вообще порка женщины, всегда нужна! Не забывайте об этом и после беременности.
Вот у меня еще была проблема в сексе, меня отталкивало её надутое брюхо, она будто жирухой была! Спасли продажные женщины, примите на заметку...
Держитесь! Нам мужчинам тяжело во время беременности наших самок, но это нужно перетерпеть.
А вообще порка женщины, всегда нужна! Не забывайте об этом и после беременности.
Вот у меня еще была проблема в сексе, меня отталкивало её надутое брюхо, она будто жирухой была! Спасли продажные женщины, примите на заметку...
Держитесь! Нам мужчинам тяжело во время беременности наших самок, но это нужно перетерпеть.
Здравствуйте, Ked!
Очень рада и благодарна Вам, что Вы пытаетесь разобраться как понять вашу жену, найти решение устраивающее вас обоих. Пожалуйста, не будьте так строги к ней, разговаривайте, ведь Вы её Мужчина, самый близкий человек на свете, она готовится родить для вас малыша, она и рада бы все успевать как прежде, и быть для вас самой красивой и желанной, поддерживать вас и держать дом в порядке, но 100 % как прежде уже не получится, сейчас вам обоми чтобы не разбить мир в семье нужно учиться все делать по новому. Учиться разговаривать, слышать друг друга, помогать друг другу. Нам с мужем нравятся лекции доктора Комаровского, очень дельные советы дает. Я нашла в интернете курсы как успевать с детьми. и тому подобное. Сейчас в её организме так много меняется, ну не может она заставить себя протирать унитаз, ну наймите кого то кто раз в неделю будет приходить и мыть унитаз. А полы 2 раза в день ))) это конечно очень способствует приведению мамы к стройной форме, а вот ребенку, здоровому обычному ну совсем не требуется. Если мама не счастлива, малышу будет беспокойным. Мама счастлива, и все вокруг счастливы. Берегите себя!
Очень рада и благодарна Вам, что Вы пытаетесь разобраться как понять вашу жену, найти решение устраивающее вас обоих. Пожалуйста, не будьте так строги к ней, разговаривайте, ведь Вы её Мужчина, самый близкий человек на свете, она готовится родить для вас малыша, она и рада бы все успевать как прежде, и быть для вас самой красивой и желанной, поддерживать вас и держать дом в порядке, но 100 % как прежде уже не получится, сейчас вам обоми чтобы не разбить мир в семье нужно учиться все делать по новому. Учиться разговаривать, слышать друг друга, помогать друг другу. Нам с мужем нравятся лекции доктора Комаровского, очень дельные советы дает. Я нашла в интернете курсы как успевать с детьми. и тому подобное. Сейчас в её организме так много меняется, ну не может она заставить себя протирать унитаз, ну наймите кого то кто раз в неделю будет приходить и мыть унитаз. А полы 2 раза в день ))) это конечно очень способствует приведению мамы к стройной форме, а вот ребенку, здоровому обычному ну совсем не требуется. Если мама не счастлива, малышу будет беспокойным. Мама счастлива, и все вокруг счастливы. Берегите себя!
Я здесь даже зарегаюсь, пожалуй! Просто посмотреть, как быстро Лера пошлет его в пешее эротическое и свалит, дыша духами и туманами, за горизонт))) Хотя, судя по всему, там обоим мозг пересадить нелишним будет.
сначала полы перестала мыть, потом посуду мыть перестанет, потом стирать, потом унитаз смывать... а потом и ваще давать перестанет
накой она такая сдалась?
нее, только застрелить, только хардкор
накой она такая сдалась?
нее, только застрелить, только хардкор
-