Моя жена перестала мыть полы.Как быть? ⇐ Все о беременности
Re: Моя жена перестала мыть полы.Как быть?
Что за дебил? Ты инвалид? Жена беременна! Ноги в руки и вперед полы драить и рубашки себе гладить. С какой стати за тебя должна что-то делать беременная женщина? Ппц ну и тема.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 11
Ну что за мужики пошли....
трагедия то какая... полы ему не помыли, рубашку не погладили... а когда ребенок появится хорошо если на все время хватать будет.... а если так, как у моей сестры, что и поесть самой некогда потому что одна, а дитенок очень беспокойный... Руки не отваляться если сам помоет пол или пропылесосит. И вообще может у нее болит что то ... спросить не догадался...

Поржал до слёз. Если это не шикарный троллинг, то всё очень печально. Видать суровую школу армии будущий отец не прошёл, плохо дело.
Милейший, диванный ты наш критик беременных жён, сползёшь с дивана, возьмешь швабру в руки, не рассыплешься. А пылесос по квартирке катать вообще легко и даже весело. И унитаз зубной щеткой вычисти. А для пущего понимания беременных женщин на последних неделях, когда будешь всё это делать, накидай в рюкзак килограммов семь-десять кирпичей и привяжи его себе спереди к животу покрепче, тогда может, поймешь, каково оно, с выпирающим пузом унитаз скрести, да посуду мыть.
Милейший, диванный ты наш критик беременных жён, сползёшь с дивана, возьмешь швабру в руки, не рассыплешься. А пылесос по квартирке катать вообще легко и даже весело. И унитаз зубной щеткой вычисти. А для пущего понимания беременных женщин на последних неделях, когда будешь всё это делать, накидай в рюкзак килограммов семь-десять кирпичей и привяжи его себе спереди к животу покрепче, тогда может, поймешь, каково оно, с выпирающим пузом унитаз скрести, да посуду мыть.
-