ABORT V 16 ⇐ Все о беременности
-
Автор темыnikpro
- Всего сообщений: 14
ABORT V 16
s 13 let ya projivayu v ispanii y zdewnie pravitelstvo zadumalo izmenit zakon ob aborte razrewaya delat abort devochkam 16 let bez uvedomleniya y soglaweniya roditeley.VOPROS : smogutli eti devochki perenesti eto bez psijologicheskoy podderjki svoij roditeley y ne skajetsya li eto na nij v buduwem? y sposobni li oni prinimat takoe rewenie sami?(soverwennoletie v ispanii s 18 let,to est v 16 ti ewe ne mojew ni golosovat,kak je mojew prinyat rewenie o jizni rebenochka)
-
- Всего сообщений: 384
Re: ABORT V 16
Мне кажется вопросс не в той плоскости,нету связи между голосованием и абортами. Женщина вступающая в интимную связь несет за нее ответственность, соответственно и решение за жизнь несет.Что же касается уведомления родителям,не знаю нужно ли их разрешение,но уведомить надо.
-
- Всего сообщений: 3
в любом возрасте девушка сама должна решить хочет или нет, справится или нет...и т.д....а вот то что родителям нужно сказать, это правда...без их помощи никак....
-
- Всего сообщений: 4
Однозначно никак без ведома родителей, т.к. эти девушки еще во всех отношениях зависимы от родителей и в моральном и материальном аспектах.
-
- Всего сообщений: 20
Зависит от того какие родители! Мою знакомую мама в 15 лет заставила зделать ее оборт - ей 25 она не может иметь детей хотя живет с тем же парнем от которого оборт съделала.... из-за этого они хотят расстаться.....(((( А мать добра желала!
-
- Всего сообщений: 5
мне 19. с 17 живу отдельно и совершенно независима от родителей в материальном плане. При этом мои родители чуткие и отзывчивые люди. мне всегда доверяют. Если бы я лет в 17 ну или даже в 15 пришла сказала "мама -я беременна", она бы спросила, как я сама хочу...При этом наличие папы ребенка и его реакция меня бы не волновали совершенно
-
Автор темыnikpro
mne kajetsya chto pochti vse dumaem odinakovo,rewit doljna sama devuwka,a roditeley o situaçii proinformirovat nado!!!
-
- Всего сообщений: 9
-
Автор темыnikpro
-
- Всего сообщений: 5
я номально относилась к абортам(правда никогда не делали и с принципе это было что то не из моей жизни), пока не залезла на сайт noabort.net, почитайте,я ныла долго, как же все таки их всех жалкооо.
-