ABORT V 16Все о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: ABORT V 16

Сообщение GroupX »

Какой ужастный сайт! Во-первых он полностью перевирает науку,а во-вторых он всего лишь проповедует религию! Это грех обманывать!
Реклама
mool
Всего сообщений: 5

Сообщение mool »

ну насчет религии - я не религиозна, про это не читала там. я в основном читала рассказы девченок, которые аборт сделали((((
Рамилькин
Всего сообщений: 27

Сообщение Рамилькин »

думаю,родителей надо ставить в известность,но выбор должна сделать сама девушка,ведь если я достаточно взрослая,чтобы забеременеть,то она и должна решать!нельзя ей навязывать свое решение;))
sigaretka
Всего сообщений: 5

Сообщение sigaretka »

вообще я против абортов,но если ситуация складывается, что будущие родители не в состоянии исполнять свой долг или беременность приведет к ухудшению здоровья, тогда всеми руками и ногами- ЗА!со мной никто не согласен?
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Наталья, нет такого не состоянии выплнить рдительский долг. В СССР люди в одной комнате рстли дйна100 лей,безо яихперсекив. Сгодняетьепция и надо вступать в половые связи с головой,а не с кем попало, надо нести ответственность за свои поступки,а денег много не бывает, надо ножки по одежки протягивать. Я вышла замуж в20 лет, мы поселились с отцом мужа в крохотной 3-х комнатной квартире, где гостинная открытая комната и только в нее могли кроватку приткнуть, и ни чего, и роботал тольк муж и зарплата была чуть выше средней и ни чего все живы, и все в итоге обустроились!
антонЪ
Всего сообщений: 6

Сообщение антонЪ »

мне кажется, что аборт это конечно ужасно, слава богу никогда с этим не сталкивалась, но у подруг случалось, и все зависит от ситуации, иногда аборт просто необходим, чтобы не сломать судьбу ни себе ни ребенку. Все-таки ребенок должен быть долгожданным и желанным, а не случайным.
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

поддерживаю ВАс.я против случайных беременностей,детей надо планировать,итем более не в 16 же лет!!!
юля26
Всего сообщений: 46

Сообщение юля26 »

в крупных городах сейчас есть центры поддержки людей до 18 лет, где помогают справиться с различными трудностями, ка то: венерические заболевания, нежелательная беременность и прочее. Все бесплатно и совершенно анонимно! У всех родители разные, и ситуации тоже. Я против абортов, но я понимаю, что кто то думает и решает иначе.
jeff47
Всего сообщений: 17

Сообщение jeff47 »

Это жизнь !На месте этого малыша могли быть вы!!! Если есть хоть малейшая возможность , то малыша нужно рожать! Если моя дочка забеременеет даже в пятнадцать, то я первая буду против аборта!Конечно, не хочу я этого!
BaLaBall
Всего сообщений: 28

Сообщение BaLaBall »

Делать аборт или нет, нужно решать не самой девушке в 16 лет, а с родителями, особенно если папа ребенка тоже молодой. Потому что именно родители будут воспитывать, растить и одевать ребенка. Молодая мамочка просто не в состоянии будет это делать сама, поэтому этот вопрос обязательно нужно решать сообща с родителями. Если отец ребенка еже состоявшейся мужчина, который работает и сможет содержать молодую мамочку с ребенком, тогда девушка может топнуть ногой с и сказать: «Я буду рожать!»Но в любом случаи родители должны знать и нужно сообща с родителями принимать решение делать аборт или рожать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…