ABORT V 16 ⇐ Все о беременности
-
- Всего сообщений: 384
Re: ABORT V 16
Какой ужастный сайт! Во-первых он полностью перевирает науку,а во-вторых он всего лишь проповедует религию! Это грех обманывать!
-
- Всего сообщений: 5
ну насчет религии - я не религиозна, про это не читала там. я в основном читала рассказы девченок, которые аборт сделали((((
-
- Всего сообщений: 27
думаю,родителей надо ставить в известность,но выбор должна сделать сама девушка,ведь если я достаточно взрослая,чтобы забеременеть,то она и должна решать!нельзя ей навязывать свое решение;))
-
- Всего сообщений: 5
вообще я против абортов,но если ситуация складывается, что будущие родители не в состоянии исполнять свой долг или беременность приведет к ухудшению здоровья, тогда всеми руками и ногами- ЗА!со мной никто не согласен?
-
- Всего сообщений: 384
Наталья, нет такого не состоянии выплнить рдительский долг. В СССР люди в одной комнате рстли дйна100 лей,безо яихперсекив. Сгодняетьепция и надо вступать в половые связи с головой,а не с кем попало, надо нести ответственность за свои поступки,а денег много не бывает, надо ножки по одежки протягивать. Я вышла замуж в20 лет, мы поселились с отцом мужа в крохотной 3-х комнатной квартире, где гостинная открытая комната и только в нее могли кроватку приткнуть, и ни чего, и роботал тольк муж и зарплата была чуть выше средней и ни чего все живы, и все в итоге обустроились!
-
- Всего сообщений: 6
мне кажется, что аборт это конечно ужасно, слава богу никогда с этим не сталкивалась, но у подруг случалось, и все зависит от ситуации, иногда аборт просто необходим, чтобы не сломать судьбу ни себе ни ребенку. Все-таки ребенок должен быть долгожданным и желанным, а не случайным.
-
- Всего сообщений: 119
поддерживаю ВАс.я против случайных беременностей,детей надо планировать,итем более не в 16 же лет!!!
-
- Всего сообщений: 46
в крупных городах сейчас есть центры поддержки людей до 18 лет, где помогают справиться с различными трудностями, ка то: венерические заболевания, нежелательная беременность и прочее. Все бесплатно и совершенно анонимно! У всех родители разные, и ситуации тоже. Я против абортов, но я понимаю, что кто то думает и решает иначе.
-
- Всего сообщений: 17
Это жизнь !На месте этого малыша могли быть вы!!! Если есть хоть малейшая возможность , то малыша нужно рожать! Если моя дочка забеременеет даже в пятнадцать, то я первая буду против аборта!Конечно, не хочу я этого!
-
- Всего сообщений: 28
Делать аборт или нет, нужно решать не самой девушке в 16 лет, а с родителями, особенно если папа ребенка тоже молодой. Потому что именно родители будут воспитывать, растить и одевать ребенка. Молодая мамочка просто не в состоянии будет это делать сама, поэтому этот вопрос обязательно нужно решать сообща с родителями. Если отец ребенка еже состоявшейся мужчина, который работает и сможет содержать молодую мамочку с ребенком, тогда девушка может топнуть ногой с и сказать: «Я буду рожать!»Но в любом случаи родители должны знать и нужно сообща с родителями принимать решение делать аборт или рожать
-