Муж больше не хочет детей!!! ⇐ Планирование беременности
-
Автор темыalina
- Всего сообщений: 3
Муж больше не хочет детей!!!
Здраствуйте,мне 21 и у меня 3 детей,я хочу еще 2 а муж говорит что он и так с трудом всех кормит,у нас трешка я уже все подсчитала в каждой комнате будет по 2 человечка,но муж не хочет даже одного ребенка,у меня уже взрослые дети 1 ребенку 7 лет 2 ребенку 9 лет 3 ребенку 12 лет и мне их уже не надо воспитывать,я так хочу ребеночка сказала мужу что если он меня любит то он и 20 детей должен принять а он обиделся,мне так грустно ведь так хочется снова повозиться почуствовать себя капризной беременной принцессой, но видимо не судьба, может мне залететь от него,как вы думаете.......?:chelo:
муж зарабатывает 37 тысяч рублей и мы живем в питербурге если что))))
муж зарабатывает 37 тысяч рублей и мы живем в питербурге если что))))
Любящая мать 3 очаравательных детишек)))
Re: Муж больше не хочет детей!!!
Но вас же семеро тогда будет...Или вы, мадам что-то недоговариваете?А вообще, эгоистичное желание.Ведь вам и двойня подросшая тоже надоест.Ну а если муж вас любит и лелеет только беременной, то сожалею.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Устройтесь на работу, помогите вашему мужу улучшить финансовое состояние в семье.
Идите работать, попробуйте на свою зарплату покрыть все расходы семьи. А зарплату мужа пусть муж сам тратит на себя полгода год. Покажите ему что любите его, дайте почувствовать себя не дойной коровой с четырьмя иждевенцами а полноценным преуспевающим мужчиной. Купите ему новую машину, подарите дорогие часы. Отправьте в таиланд одного накобелиться на пару недель. А потом можно и попробовать завести еще детей. И это, дети не куколки, по 2 шт в одну коробочку. Пока муж на расслаблении заработайте на домик под питером хотя бы 300-350 кв.м. Вот тогда муж увидит вашу заботу и любовь, и может и оценит.
-
- Всего сообщений: 11
Вообще то детей должны хотеть оба... И вообще что значит по 2 в каждой комнате? детям тоже личное пространство нужно. Я бы на работу наверное пошла сначала, а потом о детях думала...
-
- Всего сообщений: 8
У вас трое деток, отдавайте им всю свою любовь.. А муж может позже и передумает.
А как это: 12, 9 и 7 лет - уже взрослые и не надо воспитывать???? Автор, видимо, не в своём уме. Хотя, учитывая, что такие несостыковки с возрастом - ничего удивительного и в остальном
-
- Всего сообщений: 3
автор, вы попробуйте сама выйти на работу и обеспечить всех, а потом будете мужа обвинять! Вы вообще в курсе, что ему надо преодолеть на работе, чтобы сех накормить, одеть и дать образование?
-