поржал
Мой сын стал слушать рок! Что делать! ⇐ Все о детях
Re: Мой сын стал слушать рок! Что делать!
"You too mean, I don't like you, fuck you anyway", пусть он вам это пропоет из Neighborhood-Afraid, поймите, что ребенок что хочет слушать, пусть то и слушает.
если он станет геем, я его зацелую.
что-то не нравится? сдай в детдом, дура
если он станет геем, я его зацелую.
что-то не нравится? сдай в детдом, дура
Случай безнадёжный, надо сразу утопит. В святой воде, а лучше себя и начать уважать вкусы сына.
Срочно к психиатру! Это до хорошего не доводит. Нужно принять меры, пока все не зашло слишком далеко. Скоро он может начать кидаться на прохожих и пить кровь невинных младенцев.
Мамаша, успокойтесь. На Вашем месте я бы порадовалась за сына, ведь в наше-то время не каждый второй слушает рок. Интересный факт: люди, предпочитающие в музыке рок и все его течения - населенцы с математическим складом ума
Господи, срочно вызывайте батюшку и дурдом! Это же как такое случиться может, что у ребенка свой вкус есть! О боже мой,он что, ещё и знает слово "демон"?!?!?!?!! Мне кажется, вашего сына уже не спасти.... Знаете, я Вам посоветую инструкцию: каждый вечер и утро поливайте святой водой. Никакого рока!!!!!!! Только правильная, православная музыка. А рок-это сатана. Ещё не дай бог, чтобы панком стал. Я вот вообще, как можно этот рок можно слушать.... Там же только про сатану и поют!!!!!!!!!!!!!!!! Все рокеры и панки ужасно агрессивны!!!!! А ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ СЛУШАТЬ RAMMSTEIN, NIRVANA,BLACK SABBATH, КОРОЛИ И ШУТ, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, ТО СРОЧНО УТОПИТЕ ЕГО В СВЯТОЙ ВОДЕ, ИНАЧЕ ВАС СОЖРЕТ САМ САТАНА!!!!!!!
Дурацкая шутка. Реально дурацкая. Во первых, если уж все так запущенно с английским, попроси сына чтоли написать здесь названия групп. Во вторых непонятно какое вам дело до его вкуса. Рок- не сигареты и не наркотики, чтобы от него защищать и его запрещать. Слово "демон" обычное слово. В мире много песен на разных языках где упоминается слово "демон". Да, в церкви оно имеет особый, нехороший смысл. Но мы не в церкви. В его 14 лет это вполне нормально, у подростка развивается свой музыкальный вкус. Я слушаю Алёну Швец, Нервы, Кис кис и тп. Это тот же поп-рок, гранж и тп. И то что вы где то увидели слово "демон " в его телефоне, не говорит о том, что он сатанист))
-
- Всего сообщений: 12
Не вижу ничего плохого в рок музыке. И те группы, о которых вы писали, достаточно неплохие, я бы даже сказала, очень хорошие. Мне кажется, это намного лучше, чем если бы он слушал современную попсу.
-