Мой сын стал слушать рок! Что делать! ⇐ Все о детях
-
Автор темыАлиночка_мамочка
- Всего сообщений: 1
Мой сын стал слушать рок! Что делать!
Мамочки! Помогите!
Мой сын (Илюша 14 лет) стал слушать рок! Я зашла в его страничку в соцсети а там в аудиозаписях разные группы зарубежные! И пксти у них такиее! Есть там группа imagin drogons, и у нее там одна песня про демонов так и называетс яДемонс! И мой сынуля это слушает! Помогите, что делать! Еще он слушает Fallout Boy и Арию! ПОМОГИТЕ!!!
Мой сын (Илюша 14 лет) стал слушать рок! Я зашла в его страничку в соцсети а там в аудиозаписях разные группы зарубежные! И пксти у них такиее! Есть там группа imagin drogons, и у нее там одна песня про демонов так и называетс яДемонс! И мой сынуля это слушает! Помогите, что делать! Еще он слушает Fallout Boy и Арию! ПОМОГИТЕ!!!
Re: Мой сын стал слушать рок! Что делать!
Посоветовала бы сразу слать его в интернат или в политику. Без рока в политике никак.
УДАРИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ, ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, ДАБЫ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО, И НЕ МЕШАТЬ СЫНУ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
>imagin drogons
>Fallout Boy
вы бы хоть названия правильно списали, боже.
а если перейти к теме, то Imagine Dragons и Fall Out Boy - прекрасные группы, могу также посоветовать послушать Skillet, Linkin Park, My Chemical Romance, The Neighbourhood. разные виды рока (альтернативный рок, панк-рок, инди-рок, христианский рок) без использования нецензурной лексики на различные темы.
хорошего дня.
>Fallout Boy
вы бы хоть названия правильно списали, боже.
а если перейти к теме, то Imagine Dragons и Fall Out Boy - прекрасные группы, могу также посоветовать послушать Skillet, Linkin Park, My Chemical Romance, The Neighbourhood. разные виды рока (альтернативный рок, панк-рок, инди-рок, христианский рок) без использования нецензурной лексики на различные темы.
хорошего дня.
я бы посоветовал вам вызвать дьякона из ближайшего прихода, дабы он провёл вашему сыну обряд изгнания бесов, потому как именно бесы заставляют ваше дитя слушать эту богомерзкую пакость. а для профилактики можно повесить в его комнату икону святого пантилиймона
Вызовите дьякона лучше для себя, чтоб он из вас Стаса Михалова с Григорием Лепсом изгнал, и не мешайте сыну развиваться нормальным человеком
"Бесы, бесы все злей и злей
Бесы, бесы в душе моей"
Ария - Бесы
Бесы, бесы в душе моей"
Ария - Бесы
Что делать?
1. Выучить английский язык;
2. Проявлять уважение к культуре иностранцев;
3. Проявлять уважение к увлечению сына;
4. Перестать быть идиоткой.
1. Выучить английский язык;
2. Проявлять уважение к культуре иностранцев;
3. Проявлять уважение к увлечению сына;
4. Перестать быть идиоткой.
-