Мой сын стал слушать рок! Что делать! ⇐ Все о детях
Re: Мой сын стал слушать рок! Что делать!
Помню моя дочь какое-то время слушала burzum, ходила как зомби и говорила, что христианство враг, которого надо уничтожить( ей было 15 лет),
но потом это прошло. Сейчас ей 20 и она сама не понимает, как ей мог нравиться этот ужас.
И вы не беспокойтесь- это все переходный возраст. 

У меня есть дочька маленька,а мой брат- ему 16,слушает рок,тяжелый при тяжелый, а мама зарпещает его слушать, высказывает свое Фи, так брат назло ей включает да погромче.
Не трогайте нас,Детей, которые слушают Рок! Это наш выбор музыки!!! Если честно, то именно рок помог мне стать лучше!)
Порадуйтесь, что ваш Илюша не слушает грустный реп про телок. В этих группах хоть песни со смыслом.
Мне тоже мама запрещает слушать рок. Хорошо хоть папа поддерживает меня в этом.
Кошмар какой! Неужели осталась ещё такая дикость?
Ув. родители, музыку можно просто СЛУШАТЬ, вовсе не начиная при этом "пить, курить, ходить по головам"!

Все зависит от моральных устоев в семье, может семья - фанатики? Но на мой взгляд это дикость
Согласно, что все зависит от воспитания в семье, а не от музыкальных вкусов.
Не трогайте ребенка! Себя вспомните в его возрасте. Вашим родителям наверняка тоже не нравилось то, что слушали вы. Пусть слушает то, что хочет, тем более большинство в его возрасте не знают английского и не понимают о чем поет их кумиры.
-