Лазерная эпиляцияЖенские разговоры

Женские сплетни.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
irina
Всего сообщений: 7
 Лазерная эпиляция

Сообщение irina »

Девочки, а есть среди нас такие кто давно прошёл курс лазерной эпиляции? Почему именно такую эпиляцию предпочли? Сколько сеансов понадобилось? Действительно волосы не растут больше, или пробиваются со временем?
Реклама
Glafira111
Всего сообщений: 11
 Re: Лазерная эпиляция

Сообщение Glafira111 »

Не знаю, что для вас давно, я, к примеру, эпиляцию лазером проходила в начале прошлого лета, думаю - это достаточно давно. Я в хожу к косметологу, там мне и посоветовали именно такую, лазерную эпиляцию сделать, так как она самая безопасная, максимально быстрая, и не болезненная, и действительно волосы больше не растут, ну по крайней мере, пока не выросли. Мне понадобилось 6 сеансов, а вообще это индивидуально.
Onika
Всего сообщений: 8

Сообщение Onika »

irina:Девочки, а есть среди нас такие кто давно прошёл курс лазерной эпиляции? Почему именно такую эпиляцию предпочли? Сколько сеансов понадобилось? Действительно волосы не растут больше, или пробиваются со временем?
Я еще не пробовала лазерную эпиляцию, но очень хочу. Уже всевозможные статьи перечитала и решила, что нужно пробовать. И я так понимаю, что ее регулярно делать нужно, с определенными интервалами. И тогда волосы все реже будут расти и их меньше и меньше будет?
Glafira111: Не знаю, что для вас давно, я, к примеру, эпиляцию лазером проходила в начале прошлого лета, думаю - это достаточно давно. Я хожу к косметологу, там мне и посоветовали именно такую, лазерную эпиляцию сделать, так как она самая безопасная, максимально быстрая, и не болезненная, и действительно волосы больше не растут, ну по крайней мере, пока не выросли. Мне понадобилось 6 сеансов, а вообще это индивидуально.
Так вы только раз сделали лазерную эпиляцию, а повторно не ходили? Как после процедуры волосы растут? Или вообще не растут? Что еще пробовали в этом центре красоты?
Sofiya
Всего сообщений: 12

Сообщение Sofiya »

Я делала, около трех месяцев назад, лично мне очень понравилось, никаких проблем, и не болезненно так.
Glafira111
Всего сообщений: 11

Сообщение Glafira111 »

Onika: Так вы только раз сделали лазерную эпиляцию, а повторно не ходили? Как после процедуры волосы растут? Или вообще не растут? Что еще пробовали в этом центре красоты?
Я с начала лета прошла 5 сеансов, пока волосиков не наблюдаю. Говорили, что могут некоторые пробиваться, тогда ещё курс пройду, пока всё нормально, посмотрим что весной будет. У всех индивидуальный темп роста волос. Я в С.Лакс уже несколько лет хожу, косметологи тут все умнички, кстати все с высшим медицинским образованием, так что кому надо рекомендую.
irina: Да, я это и имела в виду, чтоб уже эффект можно было в полной мере оценить. Я так понимаю, Вы довольны. А кстати, как Вам сам центр? Я мимо него практически ежедневно хожу, но ни разу не заходила, мне кажется, там слишком пафосно, нет?
Зря не заходите, вы бы зашли, попробовали бы сделать себе причёску для начала, или маникюр, я так начинала знакомство с этим центром. А потом увлеклась: аппаратом бьютитек фигурку подправляла, волосы к весне в порядок привела недавно - мне всё нравится, прихожу и расслабляюсь, знаю, что выйду красавицей.
Я делала, около трех месяцев назад, лично мне очень понравилось, никаких проблем, и не болезненно так.
а вы интересно где делали?
Onika
Всего сообщений: 8

Сообщение Onika »

irina: Ну я тоже так поняла, вот решила расспросить девушек, которые давно сделали её. Просто хочется узнать, стоит ли овчинка выделки или потом снова волосы начинают расти и нужно постоянно повторять эту процедуру.
Я думаю стоит. Ведь эта процедура очень сейчас популярна среди девушек. И чтоб навсегда избавится от нежелательной растительности необходимо точно несколько процедур.
Glafira111: Я с начала лета прошла 5 сеансов, пока волосиков не наблюдаю. Говорили, что могут некоторые пробиваться, тогда ещё курс пройду, пока всё нормально, посмотрим что весной будет. У всех индивидуальный темп роста волос. Я в С.Лакс уже несколько лет хожу, косметологи тут все умнички, кстати все с высшим медицинским образованием, так что кому надо рекомендую.
Ой как классно и я хожу избавится от лишних волос на теле. Все буду и я записываться на консультацию.))
биточек
Всего сообщений: 6

Сообщение биточек »

А я слышала, что есть средства, которые замедляют рост волос, кто-то пользовался? Действительно ли растут медленнее?
яблоня
Всего сообщений: 3

Сообщение яблоня »

Я купила себе год назад, пользуюсь теперпь постоянно и действительно они растут медленее
биточек
Всего сообщений: 6

Сообщение биточек »

правда? А я вот сомневалась…значит стоит попробовать, а то надоело уже брить ножки каждый день…(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…