Лазерная эпиляция ⇐ Женские разговоры
-
Автор темыirina
- Всего сообщений: 7
Лазерная эпиляция
Девочки, а есть среди нас такие кто давно прошёл курс лазерной эпиляции? Почему именно такую эпиляцию предпочли? Сколько сеансов понадобилось? Действительно волосы не растут больше, или пробиваются со временем?
-
- Всего сообщений: 11
Re: Лазерная эпиляция
Не знаю, что для вас давно, я, к примеру, эпиляцию лазером проходила в начале прошлого лета, думаю - это достаточно давно. Я в хожу к косметологу, там мне и посоветовали именно такую, лазерную эпиляцию сделать, так как она самая безопасная, максимально быстрая, и не болезненная, и действительно волосы больше не растут, ну по крайней мере, пока не выросли. Мне понадобилось 6 сеансов, а вообще это индивидуально.
-
- Всего сообщений: 8
Я еще не пробовала лазерную эпиляцию, но очень хочу. Уже всевозможные статьи перечитала и решила, что нужно пробовать. И я так понимаю, что ее регулярно делать нужно, с определенными интервалами. И тогда волосы все реже будут расти и их меньше и меньше будет?irina:Девочки, а есть среди нас такие кто давно прошёл курс лазерной эпиляции? Почему именно такую эпиляцию предпочли? Сколько сеансов понадобилось? Действительно волосы не растут больше, или пробиваются со временем?
Так вы только раз сделали лазерную эпиляцию, а повторно не ходили? Как после процедуры волосы растут? Или вообще не растут? Что еще пробовали в этом центре красоты?Glafira111: Не знаю, что для вас давно, я, к примеру, эпиляцию лазером проходила в начале прошлого лета, думаю - это достаточно давно. Я хожу к косметологу, там мне и посоветовали именно такую, лазерную эпиляцию сделать, так как она самая безопасная, максимально быстрая, и не болезненная, и действительно волосы больше не растут, ну по крайней мере, пока не выросли. Мне понадобилось 6 сеансов, а вообще это индивидуально.
-
- Всего сообщений: 12
Я делала, около трех месяцев назад, лично мне очень понравилось, никаких проблем, и не болезненно так.
-
- Всего сообщений: 11
Я с начала лета прошла 5 сеансов, пока волосиков не наблюдаю. Говорили, что могут некоторые пробиваться, тогда ещё курс пройду, пока всё нормально, посмотрим что весной будет. У всех индивидуальный темп роста волос. Я в С.Лакс уже несколько лет хожу, косметологи тут все умнички, кстати все с высшим медицинским образованием, так что кому надо рекомендую.
Зря не заходите, вы бы зашли, попробовали бы сделать себе причёску для начала, или маникюр, я так начинала знакомство с этим центром. А потом увлеклась: аппаратом бьютитек фигурку подправляла, волосы к весне в порядок привела недавно - мне всё нравится, прихожу и расслабляюсь, знаю, что выйду красавицей.
а вы интересно где делали?Я делала, около трех месяцев назад, лично мне очень понравилось, никаких проблем, и не болезненно так.
-
- Всего сообщений: 8
Я думаю стоит. Ведь эта процедура очень сейчас популярна среди девушек. И чтоб навсегда избавится от нежелательной растительности необходимо точно несколько процедур.irina: Ну я тоже так поняла, вот решила расспросить девушек, которые давно сделали её. Просто хочется узнать, стоит ли овчинка выделки или потом снова волосы начинают расти и нужно постоянно повторять эту процедуру.
Ой как классно и я хожу избавится от лишних волос на теле. Все буду и я записываться на консультацию.))Glafira111: Я с начала лета прошла 5 сеансов, пока волосиков не наблюдаю. Говорили, что могут некоторые пробиваться, тогда ещё курс пройду, пока всё нормально, посмотрим что весной будет. У всех индивидуальный темп роста волос. Я в С.Лакс уже несколько лет хожу, косметологи тут все умнички, кстати все с высшим медицинским образованием, так что кому надо рекомендую.
-
- Всего сообщений: 6
А я слышала, что есть средства, которые замедляют рост волос, кто-то пользовался? Действительно ли растут медленнее?
-
- Всего сообщений: 3
Я купила себе год назад, пользуюсь теперпь постоянно и действительно они растут медленее
-
- Всего сообщений: 6
правда? А я вот сомневалась…значит стоит попробовать, а то надоело уже брить ножки каждый день…(
-