Милые барышни, я собралась рожать в Майями, надеюсь что я не одна такая, потому что лететь одной и там быть одной тоже не очень хочется, так что я активно ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, что бы разделить треморное состояние при перелете и волнительное ожидание на берегу океана! Обещаю сохранять спокойствие в течении всего пути, шутить смешные шутки и угощать полезными вкусняшками ! Где еще искать не знаю — так что решила вот таким образом, не обессутьте пожалуйста форумчане-я уже во все тяжкие пустилась! Билеты еще не купили, мой ПДР конец августа (30.08.2016), ориентир вылета начало июня. Сейчас решаю квартирный вопрос — можем объединиться. Очень жду! Спасибо! Моя почта для связи [email protected]
Не возмущайтесь пожалуйста, это наш с мужем выбор что бы было так - мы копили и таки скопили денег. Так что не ругайте и не закидывайте сообщениями типа чем вам наши роддома не по вкусу. Заранее благодарна!
Ищу попутчицу на роды в Майями, ПДР 30.08.2016! ⇐ Принимаем роды
-
Автор темыКсю1983
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу попутчицу на роды в Майями, ПДР 30.08.2016!
Можна присоединицца? Боли ли мени скопили денег на майами тоже!
ой, только что увидела что в августе рожаете, а вдруг задержка ваша какая- так и вместе бы родили?! М?
ой, только что увидела что в августе рожаете, а вдруг задержка ваша какая- так и вместе бы родили?! М?
-