Где вы познакомились со своей половинкой ?Отношения

Форум об отношениях в семье.
terminalservice
Всего сообщений: 4
 Re: Где вы познакомились со своей половинкой ?

Сообщение terminalservice »

Мой любимый служил в моём посёлке,до дембеля оставалось пол года,жил он недалеко.Я думаю это судьба!Вместе уже 2 с половиной года!
Реклама
Кока Коля
Всего сообщений: 1

Сообщение Кока Коля »

А я в 2007 работала в Мак даке(стыдно признаться),и пришел новенький мальчик,такой лохматый и смешной ,нашел себе девочку С.,потом вместе с ними мы(с моим тогдашним парнем) гуляли,потом оказалось ,что С.увлеклась наркотиками,и он очень тяжело с ней расставался...ну я конечно была рядом..друг всё -таки... и потом как-то незаметно и сблизились)) и почти два года вместе)) ИИИИ)))
мисс Колибри

Сообщение мисс Колибри »

а мой м.ч. машинистом в метро работает, пригласил в кабине прокатиться)) номерами поменялись, стали дальше общаться..через полгода я стала жить у него, уже почти 2 года живем вместе :) вместе многого добились, а расписываться и детей пока не собираемся.он меня старше на 9 лет, уже жил с девушкой..хранит меня от глупых поступков, если не он, уже давно бы разъехались и забыли друг друга )
Arnautov

Сообщение Arnautov »

Я пошла загорать на пляж одна, так как подруга меня киданула, может оно и к лучшему)))Вот там то мы и познакомились, правда когда уже уходили от тудова)))))))Это конечно не была любовь с первого взгляда, может со второго)))))))))))
katherina

Сообщение katherina »

Познакомились в поезде 4 года назад...и то почти перед тем, когда я должна была выходить...пообщались...обменялись номерами...до сих пор вместе..
Domdruzei
Всего сообщений: 204

Сообщение Domdruzei »

а я напилась когда гуляла с подружками на диско и подцепила ЕГО. Прыгнула к нему в машину пьяная, он меня увез в неизвестном направлении, гуляли до утра, гоняли 160 по городу...дуракы!! и привез он меня домой в 6..вот и не расстаемся))
ruwebmaster
Всего сообщений: 3

Сообщение ruwebmaster »

На сайте знакомств, сначала просто переписывались, он мне про свою работу и командировки рассказывал, потом месяц по телефону болтали каждый вечер часами.Он стал моим лучшим другом. А потом мне захотелось пойти на фильм "обратный отсчет" и не с кем, позвала его. С той встречи больше не расставались и через полгода поженились
doctorit
Всего сообщений: 2

Сообщение doctorit »

A я после диско с подружками пошли в магаз за пивом и встретила там его с друзьями(они тоже после этого же диско туда пошли).мы с ним гуляли до с ночи до обеда,на следующий день думала не позвонит,а он позвонил и с тех пор мы не растовались,поженились и сыночек у нас растет:-)
ЕнштеЙн
Всего сообщений: 13

Сообщение ЕнштеЙн »

Я работала в ларьке в ночную смену, и пришли три парня купить сигареты(муж не курит), познакомились, они три часа стояли у ларька и болтали со мной, а на улице было -15. В день знакомства я запомнила его улыбку и красивый голос))) Потом прогулки, к нему в гости(ничего не было) увидела что тело у него вообще супер, мышцы-пресс))) ммм))), потом первый поцелуй, обнимания в подъезде когда провожал, ну а потом ночь секса и любовь))))
Venom666
Всего сообщений: 12

Сообщение Venom666 »

А мы в церкви познакомились на пасху!Нас познакомил мальчик в которого я тогда безумна была влюблена но это была так сказать детская любовь,потом мы с моим мужем 2 года просто здоровались и мило улыбались друг другу.А потом после очередной встречи я его поцеловала по дружески вроде как на прощание но в губы,затем последовал сумашедший поцелуй и проважание до дома на тот момент я встречалась с другим и дружили мы 11месяцев!!!Я своему мужу на тот вечер сказала что это была ошибка и не стоит нам больше такого повторять!!!На следующий день оказавшись со своим МЧ я поняла что жить не могу без своего будущего мужа!Я сама нашла его и в результате мы уже шесть лет вместе из них 2,5месяца в браке и нашему малышу 26 недель мы безумно счастливы!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…