Где вы познакомились со своей половинкой ? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 7
Re: Где вы познакомились со своей половинкой ?
на свадьбе. причем самое интересно, что мои и его родители тоже познакомились на свадьбах.
-
- Всего сообщений: 119
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
А мы познакомились прямо здесь, Вконтакте)))) Все начиналось, как банальная дружба, а переросло в счастливый брак!!!
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 6
Познакомились в интернете 7 лет назад. Встретились в реальной жизни два года назад, живем вместе год, женаты полгода. Вот такая арифметика 

-
- Всего сообщений: 47
Как то у всех все скучно, а у нас прямо как в кино все было, до сих пор всем рассказываем эту историю. Он встречался с моей лучшей подругой, мы друг другу не нравились и нам приходилось общаться, со временем стали очень хорошими друзьями, он мне рассказывал про всех бывших, я у него спрашивала совета о парне с которым только начинала встречаться, гуляли по ночам постоянно (чтобы никто не знал), созванивались чаще чем он со своей девушкой. В один прекрасный вечер я отправлялась на свидание, и до этого мы гуляли весь день с нынешним, когда я приехала на это свидание ( опоздав на час), я вдруг осознала что не хочу тут находиться, не хочу общаться, ниего не хочу, хочу назад к нему. Вдруг как прочитав мои мысли он тоже написал мне смс в 3 часа ночи" как ты там?" и я за 5 минут свернула свидание, отправила парня домой ( он ничего не понимал и был в шоке), за пол часа проехала пол Москвы, мы встретились и вот долгожданный первый поцелуй) А с подругой до сих пор не общаемся)
-
- Всего сообщений: 119
такая дружба была..а совесть не грызет?так легко увести у лучшей подруги,главное,как интересно,а у всех так скучно...ну-ну
-