Где вы познакомились со своей половинкой ? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 47
Re: Где вы познакомились со своей половинкой ?
Людаша, я безумно счастлива что сама прекрастила с ней общаться ( она то не собиралась со мной рвать контакты), вся эта история самое замечательное что я когда либо сделала, да и не увадила я не кого, они провстречались 2 недели и там уже было видно что не получится ничего, хотя он ей безумно нравился. Хорошо когда все как в кино, а не скука познакомились на празднике.....
-
- Всего сообщений: 2
Сколько надо было выпить, что бы даже не запомнить?))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Уж говорите по себе, это не так уж и обычно))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Уж говорите по себе, это не так уж и обычно))
-
- Всего сообщений: 1
Да уж Дарья,люди конечно разные и воспитание тоже,но Вы производите впечатление избалованной маминой дочки,которая в мире суровом,если останется одна не выживет.Вы зря гордитесь поступками людей совсем не красящих.Хорошо,что всё так закончилось и Вы счастливы,но жизнь и по другому повернутся может...Мы познакомились в телевизоре,это очень глупо конечно,но черт меня тогда дернул написать смс по увиденному номеру...Итог:свадьба летом и 5 лет вместе.Многого добились сами и продолжаем старатся.Спасибо за внимание.Всем счастья огромного:)
-
Что то я не поняла причем тут избалованность, главное прилипить куда нибудь? У меня послезавтра собеседование,пойду работать,во время всей беременности, муж тоже ищет вовсю, в чем тут извините избалованность и какое оно отношение имеет к истории о том как хорошие друзья становятся очень крепкой парой? Всю жизнь и до этого я была уверенна что настоящая любовь появляется только если пара сначала была друзьями и никак иначе, у меня как раз так и получилось.
-
- Всего сообщений: 4
Даша,а почему у тебя как в кино?Были друзьями и любовь закрутилась...Не понимаю...У многих так!
-
Потому что происходило все красиво, особенно когда я ночью( в 3 часа) проехала пол москвы за пол часа потому что осознала что хочу к нему, он это тоже осознал и без слов случился первый поцелуй)
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
Да,Даша,очень романтично!Не скажу,что у нас как в кино,но мне кажется нас с моим Любимым судьба свела!Служил он у меня в поселке,познакомились,завязались отношения,всё говорили что он бросит меня,потому что маленькая я ещё.Оказалась живёт он в 15-ти минутах от меня и дослуживает последние пол года(разве не повезло?некоторые солдаты рвали отношения из-за того что живут в другом городе или они становились контрактниками)!Вот почти мы с ним 3 года вместе!)))
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 225
А я встречалась с его братом,потом меня бросили,Ванечка старался меня поддержать(мне жить не хотелось...),да так поддержал,что я забеременнела:)Многие гости на свадьбе думали,что я выхожу за Ванькиного брата,и были в шоке,что наоборот.Потом нам долго пришлось помучаться,потому что некоторые думали,что ребёнок не от мужа,а от братика...Что он пожалел меня и по глупости женился.Но я смогла подружиться со всеми опонентами!Короче хеппи-энд,тоже как в кино,но лучше бы что б по спокойнее...
-