Где вы познакомились со своей половинкой ?Отношения

Форум об отношениях в семье.
Green001
Всего сообщений: 9
 Re: Где вы познакомились со своей половинкой ?

Сообщение Green001 »

Нас познакомила подруга моя она так сказать спала с этим парнем и просто познакомила нас , мы понравились друг друга подруга бесилась но угрезений совести у меня не было, ведь не любви ни толком каких то отношений не было так секс для здоровья. а у нас были именно отношения. но мы расстались прожили врозь 9 месяцев, а потом както я соскучилась (мы все это время дружили) и позвонила его не было дома, а вечером он пришел и что то произошло незнаю как описать, вообщем мы поняли что хотим быть вместе даже не разговаривая на эту тему и он меня спросил в лоб - хочу ли я быть с ним. Вот с тех пор прошло 8 лет мы вместе а подруге спасибо)
Реклама
ioio
Всего сообщений: 15

Сообщение ioio »

С мужем мы познакоились на работе...Нет, не так.С любимым моим мальчиком мы учились в одной школе, но он меня младше, так что я на него и внимания не обращала, знала, что есть такой младший брат моего одноклассника - пацан в пионерском галстуке.А по настоящему я его увидела спустя 5 лет после окончания школы - улыбка такая... как солнечный зайчик.Только жизнь - она всегда дольше любви.А мой муж чем-то похож на любимого - вернее - мой типаж: мне всегда невысокие, темноволосые, крепенькие нравились. Первое впечатление - захотелось подойти и в плечо уткнуться. И ещё у него такие смешные джинсы были... Он грузчиком к нам на завод устроился - временно, пока место водителя не освободится, ну, и рабочие штаны у него были - джинсы старенькие, драные, а заплатки - ярко-зелёные в белый горошек. На попе заплатка - такое ощущение, что это трусы через дырку видно, потом смотрю ниже - на штанине - тоже зелёный в горошек лоскут, и ещё ниже, на коленке... )))))))))))))))Год просто общались, у него девушка была, дело к свадьбе шло (т.е. это она "уж замуж невтерпёж", а у него на свою жизнь были другие планы), потом они расстались, а мы как-то случайно с завода вместе вышли - у него какой-то аврал был, поэтому задержался; он меня проводил, потом погуляли, пришли домой ко мне, а у меня - авария, бачок в туалете прорвало, вода во все стороны хлещет,он полез налаживать - естественно, все штаны мокрые... Пока починил, пока я воду подтёрла - ночь настала, и он остался. А на следующий день пришёл ко мне с тапочками и своим будильником... Так и живём уже 10 лет.
VPK
Всего сообщений: 1

Сообщение VPK »

Во сне...тогда я познакомилась с ним...а через пару лет он со мной в реале!)))
Micky

Сообщение Micky »

Проучились вместе пол года,в одной группе.А на четвертом курсе поженились))
Pattie

Сообщение Pattie »

НА РАБОТЕ
Iliya777

Сообщение Iliya777 »

я познакомилась с любимым человеком в парке который называется "Праститутка" потому что там раньше девушек снимали! живем вместе уже полтора года и готовимся к свадьбе!
scorpio23

Сообщение scorpio23 »

мы познакомились на моей работе по телефону можно сказать... у меня работал знакомый, который говоря по телефону предложил собеседнику познакомиться со мной, а тот в свою очередь банально спросил ненужен ли моей матери зять, я сказал-нужен! а вечером после работы он за мной заехал и понеслооось!:))
Gusman
Всего сообщений: 2

Сообщение Gusman »

На Дне рождения сестры, он был единственным кого я не знала и это была любовь с первого взгляда.
gggav

Сообщение gggav »

В боксерском спорт клубе "Козак"
IRobert

Сообщение IRobert »

Чаще всего я знакомился на работе, в университете. Реже в компании - девушка была подругой или родственницей моих друзей. Один раз было знакомство на отдыхе, когда отдыхали в одном санатории. Но это в прошлом, мои пути с бывшими девушками по различным причинам разошлись.А с девушкой, с которой встречаюсь сейчас, познакомился в рок-клубе - мы обое любим рок-музыку. Так что музыка нас связала.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…