Отношения ⇒ Где вы познакомились со своей половинкой ?
Re: Где вы познакомились со своей половинкой ?
в инете, просто случайно пересеклись в одном чате, потом обсуждали это, ни он, ни я не должны были быть там в это время, наверно дедушка любимый на небе постарался, это был день годовщины его смерти, потом расстались, потом сошлись, но снова расстались, но сейчас мы ВМЕСТЕ, и это самое главное, и договорились держаться друг за друга всегда и все проблемы решать вместе, меняемся ради друг друга и у нас это получается
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

в университете на скамеечке. Там же и предложение сделал , на той же скамеечке. А потом мы эту скамью стащили из универа
В университет в одной группе учились на одном курсе и за одной партой сидели. Хотя год сидели даже друг друга не замечали а потом он наконецто решился и положил мне руку на колено меня как током пробило и после этого вместе 6 сентября будет свадьба))))))))))))))))
Мы познакомились так:я встречалась с мальчиком С. и мы пошли как оказалось потом к общему другу В.-на лестничной площадке меня на то время мой молодой чел С оставил с моим теперь нынешним(мужем)...
-