Сильно потеют ноги- помогитеОтношения

Форум об отношениях в семье.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Yulia
Всего сообщений: 6
 Сильно потеют ноги- помогите

Сообщение Yulia »

Девочки, решила обратиться за помощью т.к. у меня уже просто нервоз начинается. Мужа очень люблю, он у меня хороший, но носки разбрасывает по всей квартире. Зимой это еще ничего( мне убрать не сложно), но с приходом лета это просто стало невыносимым. У него ужасно потеют ноги и запах этот уже всю квартиру провонял. Хотя он следит за собой, моется по 2 а то и 3 раза на день, меняет носки, но от этого не легче. Как с этим справиться, может у кого то из вас была такая беда, поделитесь советами, как помочь мужу. Он и сам уже комплексовать начинает.
Реклама
Иволга
 Re: Сильно потеют ноги- помогите

Сообщение Иволга »

Yulia: поделитесь советами, как помочь мужу.
А чем он питается? Можно попробовать скорректировать его меню. К примеру, пот веганов не так сильно пахнет , как у мясоедов.
Пупсик

Сообщение Пупсик »

Yulia, а муж ваш к врачу не ходил? Может у него грибок какой- нибудь и его стоит вылечить? Конечно, может у него просто повышенная потливость. Я тоже раньше страдала от такой проблемы. Это просто кошмар! Но потом мне в аптеке посоветовали купить Драй Ру фут спрей. Теперь вообще забыла о запахе от ног.
Sofiya
Всего сообщений: 12

Сообщение Sofiya »

Yulia: Девочки, решила обратиться за помощью т.к. у меня уже просто нервоз начинается. Мужа очень люблю, он у меня хороший, но носки разбрасывает по всей квартире. Зимой это еще ничего( мне убрать не сложно), но с приходом лета это просто стало невыносимым. У него ужасно потеют ноги и запах этот уже всю квартиру провонял. Хотя он следит за собой, моется по 2 а то и 3 раза на день, меняет носки, но от этого не легче. Как с этим справиться, может у кого то из вас была такая беда, поделитесь советами, как помочь мужу. Он и сам уже комплексовать начинает.
Ну, что сказать проблема носков и соответственно не очень приятного запаха от них, это проблема наверное минимум 70% мужского населения. А вот когда ноги потеют у нас девочек, это уже совсем плохо. Не могу сказать, что запах очень сильный, но сам факт, меня уже просто утомил. Пробовала разные спрейи, пока особо результатов нет к сожалению.
Иволга: А чем он питается? Можно попробовать скорректировать его меню. К примеру, пот веганов не так сильно пахнет , как у мясоедов.
Сто процентная правда, но не каждый готов ради избавления от этой проблемы перейти на вегетарианство, плюс, проблемы потливости этим все же не решить, только проблемы с неприятным запахом.
Пупсик: Yulia, а муж ваш к врачу не ходил? Может у него грибок какой- нибудь и его стоит вылечить? Конечно, может у него просто повышенная потливость. Я тоже раньше страдала от такой проблемы. Это просто кошмар! Но потом мне в аптеке посоветовали купить Драй Ру фут спрей. Теперь вообще забыла о запахе от ног.
Скажите, а что это за спрей такой, он убирает только неприятный запах, или ноги вообще перестают потеть? Как часто вы им пользуетесь? На здоровье он негативно не влияет?
Гость

Сообщение Гость »

А чем он питается? Можно попробовать скорректировать его меню. К примеру, пот веганов не так сильно пахнет , как у мясоедов.
Вы знаете я была бы просто счастлива если бы мой муж стал вегетарианцем, но к сожалению он без мяса и дня прожить не сможет.
Yulia, а муж ваш к врачу не ходил? Может у него грибок какой- нибудь и его стоит вылечить? Конечно, может у него просто повышенная потливость. Я тоже раньше страдала от такой проблемы. Это просто кошмар! Но потом мне в аптеке посоветовали купить Драй Ру фут спрей. Теперь вообще забыла о запахе от ног.
Я по началу тоже переживала, что это может быть грибок и отправила его к дерматологу, но после анализов врач сказал, что это не брибок, это просто от плохой обуви испортились ноги. А что за что это за спрей Драй Ру? Он для чего предназначен? От запаха или от потливости? Он вам быстро помог? Его просто на кожу наносить после мытья ног?
Потеряшка
Всего сообщений: 13

Сообщение Потеряшка »

Есть специальные аэрозоли, которые помогают убрать данную проблему, чаще мужчины им и пользуются.
Пупсик

Сообщение Пупсик »

Sofiya, Драй Ру убирает и запах, и потливость. Первую неделю я пользовалась им каждый вечер, а сейчас мне хватает 1-2 раз в неделю. Просто наношу его на чистые ноги. Да там в инструкции все подробно написано. Главное ее придерживаться! На здоровье он никак не влияет, можете за это не беспокоится. За то про свои ноги я и думать забыла. Теперь могу разуться где угодно не думая про запах.
Лизочка
Всего сообщений: 16

Сообщение Лизочка »

я заметила, что иногда привыкание бывает, вроде бы помогает дезодорант, а потом бах и никакого эффекта
Sofiya
Всего сообщений: 12

Сообщение Sofiya »

Пупсик: Sofiya, Драй Ру убирает и запах, и потливость. Первую неделю я пользовалась им каждый вечер, а сейчас мне хватает 1-2 раз в неделю. Просто наношу его на чистые ноги. Да там в инструкции все подробно написано. Главное ее придерживаться! На здоровье он никак не влияет, можете за это не беспокоится. За то про свои ноги я и думать забыла. Теперь могу разуться где угодно не думая про запах.
Почитала о нем в интернете, отзывы в основном хорошие, да и цена очень даже приемлемая, так что есть смысл попробовать, тем более если вы говорите, что для здоровья он безопасен, спасибо за информацию.
nadejda
Всего сообщений: 3

Сообщение nadejda »

Зачем вообще муж-вонючка? Разводись.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…