Сильно потеют ноги- помогите ⇐ Отношения
-
Автор темыYulia
- Всего сообщений: 6
Сильно потеют ноги- помогите
Девочки, решила обратиться за помощью т.к. у меня уже просто нервоз начинается. Мужа очень люблю, он у меня хороший, но носки разбрасывает по всей квартире. Зимой это еще ничего( мне убрать не сложно), но с приходом лета это просто стало невыносимым. У него ужасно потеют ноги и запах этот уже всю квартиру провонял. Хотя он следит за собой, моется по 2 а то и 3 раза на день, меняет носки, но от этого не легче. Как с этим справиться, может у кого то из вас была такая беда, поделитесь советами, как помочь мужу. Он и сам уже комплексовать начинает.
Re: Сильно потеют ноги- помогите
А чем он питается? Можно попробовать скорректировать его меню. К примеру, пот веганов не так сильно пахнет , как у мясоедов.
-
Yulia, а муж ваш к врачу не ходил? Может у него грибок какой- нибудь и его стоит вылечить? Конечно, может у него просто повышенная потливость. Я тоже раньше страдала от такой проблемы. Это просто кошмар! Но потом мне в аптеке посоветовали купить Драй Ру фут спрей. Теперь вообще забыла о запахе от ног.
-
- Всего сообщений: 12
Ну, что сказать проблема носков и соответственно не очень приятного запаха от них, это проблема наверное минимум 70% мужского населения. А вот когда ноги потеют у нас девочек, это уже совсем плохо. Не могу сказать, что запах очень сильный, но сам факт, меня уже просто утомил. Пробовала разные спрейи, пока особо результатов нет к сожалению.Yulia: Девочки, решила обратиться за помощью т.к. у меня уже просто нервоз начинается. Мужа очень люблю, он у меня хороший, но носки разбрасывает по всей квартире. Зимой это еще ничего( мне убрать не сложно), но с приходом лета это просто стало невыносимым. У него ужасно потеют ноги и запах этот уже всю квартиру провонял. Хотя он следит за собой, моется по 2 а то и 3 раза на день, меняет носки, но от этого не легче. Как с этим справиться, может у кого то из вас была такая беда, поделитесь советами, как помочь мужу. Он и сам уже комплексовать начинает.
Сто процентная правда, но не каждый готов ради избавления от этой проблемы перейти на вегетарианство, плюс, проблемы потливости этим все же не решить, только проблемы с неприятным запахом.
Скажите, а что это за спрей такой, он убирает только неприятный запах, или ноги вообще перестают потеть? Как часто вы им пользуетесь? На здоровье он негативно не влияет?Пупсик: Yulia, а муж ваш к врачу не ходил? Может у него грибок какой- нибудь и его стоит вылечить? Конечно, может у него просто повышенная потливость. Я тоже раньше страдала от такой проблемы. Это просто кошмар! Но потом мне в аптеке посоветовали купить Драй Ру фут спрей. Теперь вообще забыла о запахе от ног.
Вы знаете я была бы просто счастлива если бы мой муж стал вегетарианцем, но к сожалению он без мяса и дня прожить не сможет.А чем он питается? Можно попробовать скорректировать его меню. К примеру, пот веганов не так сильно пахнет , как у мясоедов.
Я по началу тоже переживала, что это может быть грибок и отправила его к дерматологу, но после анализов врач сказал, что это не брибок, это просто от плохой обуви испортились ноги. А что за что это за спрей Драй Ру? Он для чего предназначен? От запаха или от потливости? Он вам быстро помог? Его просто на кожу наносить после мытья ног?Yulia, а муж ваш к врачу не ходил? Может у него грибок какой- нибудь и его стоит вылечить? Конечно, может у него просто повышенная потливость. Я тоже раньше страдала от такой проблемы. Это просто кошмар! Но потом мне в аптеке посоветовали купить Драй Ру фут спрей. Теперь вообще забыла о запахе от ног.
-
- Всего сообщений: 13
Есть специальные аэрозоли, которые помогают убрать данную проблему, чаще мужчины им и пользуются.
-
Sofiya, Драй Ру убирает и запах, и потливость. Первую неделю я пользовалась им каждый вечер, а сейчас мне хватает 1-2 раз в неделю. Просто наношу его на чистые ноги. Да там в инструкции все подробно написано. Главное ее придерживаться! На здоровье он никак не влияет, можете за это не беспокоится. За то про свои ноги я и думать забыла. Теперь могу разуться где угодно не думая про запах.
-
- Всего сообщений: 16
я заметила, что иногда привыкание бывает, вроде бы помогает дезодорант, а потом бах и никакого эффекта
-
- Всего сообщений: 12
Почитала о нем в интернете, отзывы в основном хорошие, да и цена очень даже приемлемая, так что есть смысл попробовать, тем более если вы говорите, что для здоровья он безопасен, спасибо за информацию.Пупсик: Sofiya, Драй Ру убирает и запах, и потливость. Первую неделю я пользовалась им каждый вечер, а сейчас мне хватает 1-2 раз в неделю. Просто наношу его на чистые ноги. Да там в инструкции все подробно написано. Главное ее придерживаться! На здоровье он никак не влияет, можете за это не беспокоится. За то про свои ноги я и думать забыла. Теперь могу разуться где угодно не думая про запах.
-
- Всего сообщений: 3
-