Почему не уходит вес?Женские разговоры

Женские сплетни.
Автор темы
Лизочка
Всего сообщений: 16
 Почему не уходит вес?

Сообщение Лизочка »

Я исключила все вредное еще год назад, на работу хожу ноженьками (не 20 км конечно, но…), а вес как был 65 кг, так и есть. Вот что еще нужно этому организму? Может мне анализы какие сдать? Я понимаю, что я не совсем толстая, но тем не менее в купальнике чувствую себя не комфортно.
Реклама
Потеряшка
Всего сообщений: 13
 Re: Почему не уходит вес?

Сообщение Потеряшка »

А спорт пробовали? Массаж? Обертывания? Вес у вас не такой большой, думаю самостоятельно можно справится…. Это я такая умная, потому что сбросила уже 15 кг, и осталось еще в идеале 10, но главное, что уже умею худеть и при этом нормально и вкусно кушать, спасибо диетологу ВВ клиник. Да и психолог и косметолог хорошо поработали, сама бы не справилась наверно, поддержки не было от домашних.
tina.koralova
Всего сообщений: 2

Сообщение tina.koralova »

Может вам, Лизочка, просто еще спортом заняться? Думаю лишним не будет в любом случае. Да и вообще, действительно, почему вы решили, что толстая. В любом теле нужно себя чувствовать комфортно
Автор темы
Лизочка
Всего сообщений: 16

Сообщение Лизочка »

Потеряшка: А спорт пробовали? Массаж? Обертывания? Вес у вас не такой большой, думаю самостоятельно можно справится…. Это я такая умная, потому что сбросила уже 15 кг, и осталось еще в идеале 10, но главное, что уже умею худеть и при этом нормально и вкусно кушать, спасибо диетологу ВВ клиник. Да и психолог и косметолог хорошо поработали, сама бы не справилась наверно, поддержки не было от домашних.
Фитнес у меня регулярно, а вот массаж и обертывания даже не думала… реально поможет? А за какое время вам удалось 15 кг убрать, не бойсь год занимались собой кардинально? Вы хотите сказать, что нормально питаетесь даже? Где ваша клиника находится, долго посещали?
tina.koralova: Может вам, Лизочка, просто еще спортом заняться? Думаю лишним не будет в любом случае. Да и вообще, действительно, почему вы решили, что толстая. В любом теле нужно себя чувствовать комфортно
Да вроде бы занимаюсь. Иной раз смотрю - хорошо выгляжу, а иной раз - толстая *x)
Потеряшка
Всего сообщений: 13

Сообщение Потеряшка »

Лизочка Ну подкорректирует и уменьшит объемы это точно. 15 кг, убрала за 4-5 месяцев, вот последние уже поддаются не так легко, но мы с диетологом корректируем питание, когда вес останавливается и тогда все ок. Питаюсь более чем нормально, знаю, что кушать, как готовить вкусно и диетически. Клиника есть в нескольких городах, Ярославль, Кострома….но вы лучше зайдите на их сайт и почитайте, я посещала клинику первые пол года, сейчас худею сама, но консультации с диетологом продолжаю, по необходимости.
Ellen

Сообщение Ellen »

Подсчет калорий хорошие результаты дает. Я сейчас так худею, уже пять кг сбросила. Сложновато конечно порции расчитывать.
валента
Всего сообщений: 8

Сообщение валента »

Просто хотя бы постарайтесь есть меньше! И обязательно спорт спорт спорт! Мне очень нравится плаванье, например! А плаванье с доской вообще дает потрясающий результат!
Kris
Всего сообщений: 6

Сообщение Kris »

А что значит плаванье с доской? Это новый вид спорта?
Ellen

Сообщение Ellen »

Ellen: Подсчет калорий хорошие результаты дает. Я сейчас так худею, уже пять кг сбросила. Сложновато конечно порции расчитывать.
Вот хороший калькулятор калорий fitfan .ru/calc/2708-kalorii, я им пользовалась.
Bedstvie
Всего сообщений: 12

Сообщение Bedstvie »

если вес вниз не идет, значит одного фитнеса мало. Добавьте нагрузок и килограммы уйдут
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…