Почему не уходит вес? ⇐ Женские разговоры
-
Автор темыЛизочка
- Всего сообщений: 16
Почему не уходит вес?
Я исключила все вредное еще год назад, на работу хожу ноженьками (не 20 км конечно, но…), а вес как был 65 кг, так и есть. Вот что еще нужно этому организму? Может мне анализы какие сдать? Я понимаю, что я не совсем толстая, но тем не менее в купальнике чувствую себя не комфортно.
-
- Всего сообщений: 13
Re: Почему не уходит вес?
А спорт пробовали? Массаж? Обертывания? Вес у вас не такой большой, думаю самостоятельно можно справится…. Это я такая умная, потому что сбросила уже 15 кг, и осталось еще в идеале 10, но главное, что уже умею худеть и при этом нормально и вкусно кушать, спасибо диетологу ВВ клиник. Да и психолог и косметолог хорошо поработали, сама бы не справилась наверно, поддержки не было от домашних.
-
- Всего сообщений: 2
Может вам, Лизочка, просто еще спортом заняться? Думаю лишним не будет в любом случае. Да и вообще, действительно, почему вы решили, что толстая. В любом теле нужно себя чувствовать комфортно
-
Автор темыЛизочка
- Всего сообщений: 16
Фитнес у меня регулярно, а вот массаж и обертывания даже не думала… реально поможет? А за какое время вам удалось 15 кг убрать, не бойсь год занимались собой кардинально? Вы хотите сказать, что нормально питаетесь даже? Где ваша клиника находится, долго посещали?Потеряшка: А спорт пробовали? Массаж? Обертывания? Вес у вас не такой большой, думаю самостоятельно можно справится…. Это я такая умная, потому что сбросила уже 15 кг, и осталось еще в идеале 10, но главное, что уже умею худеть и при этом нормально и вкусно кушать, спасибо диетологу ВВ клиник. Да и психолог и косметолог хорошо поработали, сама бы не справилась наверно, поддержки не было от домашних.
Да вроде бы занимаюсь. Иной раз смотрю - хорошо выгляжу, а иной раз - толстая

-
- Всего сообщений: 13
Лизочка Ну подкорректирует и уменьшит объемы это точно. 15 кг, убрала за 4-5 месяцев, вот последние уже поддаются не так легко, но мы с диетологом корректируем питание, когда вес останавливается и тогда все ок. Питаюсь более чем нормально, знаю, что кушать, как готовить вкусно и диетически. Клиника есть в нескольких городах, Ярославль, Кострома….но вы лучше зайдите на их сайт и почитайте, я посещала клинику первые пол года, сейчас худею сама, но консультации с диетологом продолжаю, по необходимости.
-
Подсчет калорий хорошие результаты дает. Я сейчас так худею, уже пять кг сбросила. Сложновато конечно порции расчитывать.
-
- Всего сообщений: 8
Просто хотя бы постарайтесь есть меньше! И обязательно спорт спорт спорт! Мне очень нравится плаванье, например! А плаванье с доской вообще дает потрясающий результат!
-
- Всего сообщений: 6
-
Вот хороший калькулятор калорий fitfan .ru/calc/2708-kalorii, я им пользовалась.
-
- Всего сообщений: 12
если вес вниз не идет, значит одного фитнеса мало. Добавьте нагрузок и килограммы уйдут
-