Помогите вернуть деньги из салона красоты! ⇐ Женские разговоры
-
Автор темыvseozhenskom
- Всего сообщений: 1
Помогите вернуть деньги из салона красоты!
Привет всем!!!! SOS!
У меня такая не очень простая ситуация. У меня азиатский волос, никогда его не красила, потому что знала, что это без толку. Пару раз порывалась сделать омбре, но ни в одном салоне за меня не брались, потому что я хотела светлые пряди, а на моих волосах, как мне говорили, светлых не будет. В итоге сделала в одном салоне, крейт эксперт, вот мое фото. Пряди получились довольно светлыми для меня, чего я не ожидала. Поэтому сначала мне понравилось, но через несколько дней я поняла, что хочу обратно в свой цвет, что это наверное не мой стиль. Как вы думаете, я могу настаивать на компенсации или просить о том, чтобы меня перекрасили обратно за их счет? Ведь получается, что я получила услугу, но не могу ей воспользоваться, потому что мне не подходит. Посоветуйте, может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Потом, мастер же мог мне отказать, сказать, что мне не пойдут светлые пряди! Тем более еще они вывесили вот эту фотографию у себя на сайте, а мне она не нравится. Я написала письмо в тех поддержку, чтобы убрали, но в итоге ответа нет ((( Что можно сделать?
У меня такая не очень простая ситуация. У меня азиатский волос, никогда его не красила, потому что знала, что это без толку. Пару раз порывалась сделать омбре, но ни в одном салоне за меня не брались, потому что я хотела светлые пряди, а на моих волосах, как мне говорили, светлых не будет. В итоге сделала в одном салоне, крейт эксперт, вот мое фото. Пряди получились довольно светлыми для меня, чего я не ожидала. Поэтому сначала мне понравилось, но через несколько дней я поняла, что хочу обратно в свой цвет, что это наверное не мой стиль. Как вы думаете, я могу настаивать на компенсации или просить о том, чтобы меня перекрасили обратно за их счет? Ведь получается, что я получила услугу, но не могу ей воспользоваться, потому что мне не подходит. Посоветуйте, может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Потом, мастер же мог мне отказать, сказать, что мне не пойдут светлые пряди! Тем более еще они вывесили вот эту фотографию у себя на сайте, а мне она не нравится. Я написала письмо в тех поддержку, чтобы убрали, но в итоге ответа нет ((( Что можно сделать?
Re: Помогите вернуть деньги из салона красоты!
Бред. Никто вам ничего не должен возвращать или делать за свой счёт. С какой стати? С таким подходом можно просто всегда и везде ходить бесплатно. Купила колбасу, а она мне не подошла, но ведь продавец мог сказать что не пойдёт, да не вкусная она, пойду верну, пусть деньги отдадут . бедный салон...
И кстати фото работы мастера салон имеет право размещать без вашего ведома, лица вашего не видно, видна работа мастера, отличная кстати.
-
- Всего сообщений: 2
Мне кажется, Вы с непривычки так раскритиковали свой новый образ Попробуйте, походите - может, во вкус войдете, это так необычно: светлые волосы при азиатской внешности
Плюс есть огромное преимущество: Вы можете осветленные волосы покрасить в любой цвет (в отличие от темных волос), так что возможность вернуться в свой цвет безо всяких проблем у Вас есть всегда
Плюс есть огромное преимущество: Вы можете осветленные волосы покрасить в любой цвет (в отличие от темных волос), так что возможность вернуться в свой цвет безо всяких проблем у Вас есть всегда
Что можно сделать? Почитать что такое оказанная услуга и в каких случаях ты можешь требовать возврат денег. Но это не твой случай!!!!!!
Можно сделать так: подайте на них в суд за испорченные, по вашему мнению, волосы. Вы конечно же проиграете. А в ответку САЛОН ДОЛЖЕН БУДЕТ ПОДАТЬ В СУД НА ВАС ПО СТАТЬЕ ПО ЗАЩИТЕ О БИЗНЕС-РЕПУТАЦИИ! И когда она выиграют, вы может быть в следующий раз будете думать башкой!
Ну ваще долбануться можно....во народ..автор вы от куда такие чокнутые беретесь?
А ха ха,очередная ТП качает свои тупоП@зднные права. У ха ха. Только вот думает не головой а 3,14 -здой
Нет, не можете. Услуга была оказана. Вы ведь сами просили, а то что вам разонравилось это ваши проблемы. Так ведь любой может прийти и сказать к примеру "хочу каре, надоело ходить с длинными волосами", а потом кричать ,что слишком коротко подстригли, что не нравится и требовать деньги назад.
-