Рукоприкладство. ⇐ Отношения
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 2
Re: Рукоприкладство.
не умею, а хотелось, теперь не придётся)))Только это рукоприкладсто в теме необъективно, надо было назвать пощёчина, рукоприкладство это побои, мне так кажется.Слава богу миловало, не получала, отношусь крайне отрицательно!!!
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
Неадекват. Муж регулярно бил свою жену. У них была сильная взаимная любовь. Последний раз избил так, что она оказалась в реанимации. После долгих мучений супруга умерла. Через 2 дня он повесился из-за того, что больше нет его любимой и единственной.
-
-
- Всего сообщений: 5
У нас в семье физическое насилие не принято:)К рукоприкладству отношусь самым негативнейшим образом 

-
я как-то на днях нечаянно сильно ударила мужу (бесились, игрались)-два дня извинялась, хотя он сразу забыл
-
- Всего сообщений: 70
а я какое-то время царапалась и кусалась-:))) еле себя отучила-позор...сама не знаю откуда и взялось, до замужества такого не замечала за собой...может потому,что супруг мастер спорта по боксу-:)))
-
- Всего сообщений: 131
У нас такие вещи бывают только во время секса, и то если очень хочется %) и то по попе
а так чтобы применить силу - ИМХО это начало конца. Нельзя жить с человеком который поднял на тебя руку хоть раз. А плщечину... раз был момент что он ООООчень провинился и очень хотелось, но рука не поднялась

-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
-