Всем привет!Девочки,поделитесь опытом.4 года в браке,пытаемся около года.Иппп сдавали,узки делала,гениколог-здорова.Все циклы 27-28 дней,всегда думала,что овуляция происходит с 11 по 16 дц,в эти дни все силы были направлены на пополнение

.Больше года мы ждём две полосочки,а их все нет и нет...Сегодня 6 день цикла,последний день м...,ещё мажет еле-еле,решила на этот цикл попробовать определить овуляцию с помощью тестов.Купила еви 5 штук.Дай,думаю,попробую один,просто из любопытства.Каково же было моё удивление,когда он заполосатился двумя яркими полосками,к этому я была не готова.6 день цикла,последний день м.Как так-то.Неужели все это время овуляция была в эти дни.В которые как раз наша половая жизнь сведена к минимуму?
Я сперва обрадовалась,о происходит и это уже хорошо.А теперь вопрос-ранняя овуляция разве ничем не грозит?Во время м выходит весь слой эндометрия,зиготе даже не за что зацепиться,ведь достаточный эндометрий 9-12 мм формируется точно не во время и не сразу после м,а к середине цикла.За время планирования по любому были ПА в последние дни м,если бы могла,уже бы забеременела,так ведь?