Боюсь мужа.Это нормально? ⇐ Отношения
-
Автор темыwebdeveloper
- Всего сообщений: 5
Боюсь мужа.Это нормально?
Стоит мужу начать на меня орать,как на меня нападает жуткий страх.Внутренняя паника,учащённое сердцебиение и обострение астмы,начинаю жутко задыхаться.И сказать в этот момент ничего не могу,молчу,а он ещё больше бесится.Разве это нормально?
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 46
Re: Боюсь мужа.Это нормально?
Мда. В принципе, если б на меня орал какой то огромный мужик, я б тоже запереживала))))Если серьезно, вам надо объясниться. Если не поймет-отвести к врачу вашему, который его напугает как следует и расскажет, чем для вас может кончиться его ор
-
- Всего сообщений: 225
Бояться-это вообще не нормально!И почему вы позволяете ему повышать на вас голос???
-
- Всего сообщений: 70
Не, ну мы когда спорим, мой тоже может незаметно для себя голос повысить, (у него басок-то командирский, рявкнет если, я описаюсь, наверное))), но я ему сразу говорю, что он орёт. А он не понимает, что он орёт. Ему кажется "нормально сказал". Со стороны же себя не слышно. Может дело не в том, что муж самоутверждается или хочет унизить, а просто не понимает, что пугает вас. Скажите, он же не телепат. Сам не догадается.
-
- Всего сообщений: 225
Мария,я вспосмнила что читала о таком же случае,только на девушку начальница кричала,но симптомы теже.Врач ответила,что это типа реакция психологическая.Вроде,как бронхоспазм...короче спазм каких-то там мышц.
-
Автор темыwebdeveloper
- Всего сообщений: 5
Он говорит что я по другому не понимаю.Но это не так.Стараюсь быть внимательнее,немного помогает.Заставила пить пустырник.
-
- Всего сообщений: 384
Что значит не понимаете по другому? Вы что ограниченая или больная??? Все люди понимают как раз, когда с ними спокойно говорят!
-
- Всего сообщений: 106
Да я б сковордкой по башке, чтоб мозги на место стали!!!! Нифига себе, знает что у жены такая реакция больная, мог бы и в руки себя взять. А если реально что нить серьёзное произойдёт, потом смелости хватит на себя всю ответственность взять????
-