Боюсь мужа.Это нормально? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 160
Re: Боюсь мужа.Это нормально?
Мария,его заводит то что вы боитесь. Это энергетический вампир или просто распоясавшийся человек. Вам надо взять себя в руки и не показывать,что вы боитесь.
-
- Всего сообщений: 106
-
Автор темыwebdeveloper
- Всего сообщений: 5
Раньше папу боялась до дрожи.Может это мне мешать внятно (сковородкой) объяснить всё мужу?)
-
Сходите к психологу, если есть возможность, это скорее всего правда осадок с детства остался, ведь многие детские страхи переходят с нами во взрослую жизнь, что очень печально((( Но всё таки стоит взять в себя в руки и в ответ на мужа наорать так, чтоб он ох.ел, ведь скорее всего он не будет ожидать такой реакции. хотя бы раз, но стоит выпустить свои пары на него, пусть знает, что ты не такая уж и беззащитная, что тоже можешь кричать на него и имеешь право если он себя так ведёт. Это не твой папа, это такой же равный по отношению к тебе человек, который них.я не имеет права указывать тебе, как ты понимаешь, а как нет, тем более на повышенных тонах!!! Избавь его о мысли о том, что ты слабая. Будь сильнее него!!!!
-
- Всего сообщений: 160
-
-
- Всего сообщений: 10
-
Деточка, это вампиризм. Да-да. Психолог тут вряд-ли поможет, так как он работает с "устанвками", а тут-чистая энергетика. Если достало-в личку, может что-то дельное подскажу.
-
Автор темыwebdeveloper
Какой может быть вампиризм,если он после этого пьёт пустырник?Тут просто нервы или я не устраиваю.Если бы он был вампиром,он бы после этого ходил довольный.
-
- Всего сообщений: 289
-