Помогите советом плиз ⇐ Женские разговоры
Помогите советом плиз
Мне 16 лет, я беременна, 17 лет, парень сбежал, если я роду то ребёнок угробит всю мою жизнь. Также, я понимаю что несмогу его воспитать нормально и обеспечить всем необходимым, срок 4 недели, стоит ли делать аборт?
Re: Помогите советом плиз
обратись на шоу "беременна в 16",тебе туда.А если на самом деле,то аборт может повредить в будущем тебе завести детей,лучше родить и понять какая идиотина ты была и учиться на своих ошибках.Сама виновата
Re: Помогите советом плиз
Это твой ребенок, твое тело, твоя ответственность. Обстоятельства всегда можно преодолеть! Почему ты не сможешь воспитать? Для этого нужны не деньги, а мама, которая будет разговаривать с малышом, прививать ему что-либо. Ребенок может без игрушек, а без игр - нет. Если решишь родить, то тебе будет нелегко: придется работать, искать с кем оставить ребенка, забыть о тусовках. Но жизнь может сломать падение на голову сосульки, автокатострофа, но ты же от этого не перестаешь ездить на транспорте и ходить по улицам? Ты сможесь сделать аборт, а потом не думать и не жалеть об этом. Всегда надо помнить, что, возможно ,ты больше родить не сможешь. Ответь для себя на вопрос: хотела бы ты ребёнка, если бы могла его обеспечить и воспитать? Если да, то копи деньги, рожай, работай и стремись к лучшей жизни для себя и своего ребенка. Основное решение затобой! Держись, не опускай руки, верь в лучшее, помни, что по молодости многое случается. А если все-таки решишь родить, то никогда не считай ребёнкп ошибкой.
-