Анализы при планировании беременности. ⇐ Планирование беременности
-
Автор темыРаина
- Всего сообщений: 6
Анализы при планировании беременности.
Первая, незапланированная беременность, к сожалению, закончилась неудачно - выкидыш на 8-й неделе. Причины так и не установили. Сейчас с мужем решили подойти к этому вопросу ответственно, сходили к врачам, получили список анализов и остановились в нерешительности, где лучше сдавать анализы? В частных центрах, различных гос. больницах или в специализированных лабораториях. Вариант поликлиники отпадает, так как там большую часть анализов просто не делают. ((
-
- Всего сообщений: 4
Re: Анализы при планировании беременности.
Я бы обращалась в лаборатории, которые специализируются на анализах. У них хорошее оборудование, нет заинтересованности в плохом/хорошем результате, и там все анализы можно сдать в одном месте в удобное для вас время. Но это мое мнение и опыт, возможно, вам мои доводы не покажутся значимыми.
-
Автор темыРаина
- Всего сообщений: 6
Как раз таки я тоже так считаю, но в выборе лабораторий немного теряюсь: Инвитро, Гемотест, КДЛ, CMD и это еще не все, что мне выдал поиск.
-
- Всего сообщений: 4
Мне лично КДЛ нравится, считаю, что это лучшая лаборатория, да и находятся они недалеко от моего дома. Рекомендую.
-