Моя дочь смотрит лесбиянка!!!! ⇐ Все о детях
Моя дочь смотрит лесбиянка!!!!
Девочки у меня шок! пока я убиралась я нашла телефон дочери и нашла там беседу вконтакте, там она написала что она лесбиянка! я поговорила с ней, и сказала что онане сможет с девушкой родить ребёнка! она сказала что он чайлдфри!!!!!! девочки что вы подскажите мне делать???
Re: Моя дочь смотрит лесбиянка!!!!
Бояться ,лесбиянка это когда девушка любит девушку ,гей мужик мужика , а чайлдфри про которого вы писали ,вы написали что это он, и если они любят друг друга они нормальные, или с некоторым шансом могут быть бисексуалами ,но это редко ,и вообще не лезьте в чужую жизнь ,и заткни своё ебало ,тупая овуляшка!!!
Ваша дочка ещё мнго чего в жизни повидает, поэтому надо не бояться каких-то негативных вещей, а вырабатывать у девушки правильное отношение к ним. Скорей всего интерес к лейсбиянком связан с общими модными тенденциями. Поговорите с ней о том, что её привлекает в лейсбиянках, возможно, что ей просто нравится общаться с девушками, тогда с возрастом она начнет интересоваться противоположным полом и это пройдёт. Аргумент, что она (ваша дочка) не сможет иметь детей плохо подходит, так как, скорей всего, девочка сама чувствует себя вчерашним ребенком и не готова к такому ответственному шагу.
во-первых,нельзя лезть в чужой телефон,даже если это ваша дочь.Нельзя задевать чужое пространство,у нее тоже может быть личная жизнь и тайны. Лесбиянки и чайлдфри сейчас подростки считают типо "модой".Это она сейчас так считает,еще поменяется мнение.И не надо ей настаивать на том,что ей придется рожать детей,это не правильно,это будет уже за не выбор)
-