Дочь стала слушать ужасную музыку ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 7
Re: Дочь стала слушать ужасную музыку
Автор, а Вы в таком возрасте слушали то, что одобряли Ваши родители?
Если ребенка в таком возрасте потянуло на такое, это может говорить о замкнутости. Бороться с музыкальными предпочтениями бесполезно. Это всего лишь отражение внутреннего мира. Нужно предлагать альтернативу и заинтересовать другим. Именно заинтересовать. Насильственные запреты приведут к ещё большим конфликтам. Мое мнение.. Я музыкант, всю жизнь играю классику. Но я совершенно нормально отношусь к року и попсе. Люблю подбирать.
Убейся об стену,пожалуйста.
Пускай ребенок слушает то,что нравится
Пускай ребенок слушает то,что нравится
Мне 63 года и я недавно послушала такую музыку , очень понравилось , маличики эгуь и песни со смыслом особенно canninal corpse
Какая мерзость! Я знаю один ритуал, пробовала много раз и все работало. Смотри: в три часа ночи, в полнолуние возьми дочь и веди на поле. Там должен быть водоем и никаких людей вокруг. Напиши на листочке туалетной бумаги названия этих групп, а после обматай туалеткой дочь. После скинь ее в водоём и отойди на десять шагов. Когда она вылезет, возьми ее за руку, веди домой и клади спать. Машиной пользоваться нельзя. В полнолуние нельзя. За весь ритуал с дочерью говорить нельзя, если будет говорить - игнорируйте. На утро можно сводить в церковь и весь день после ритуала недавать мяса и молока. Всё работает, дочь будет слушать ТОЛЬКО классику. Удачи) 

-
- Всего сообщений: 1

О боже мой!!!!!!! Но ничего, я как мама семерых детей расскажу тебе один действенный ритуал. Рок - это нечистые, поверь. Вообщем, моей Вареньке было 13 лет и она стала слушать рок и металл!! Ну, я конечно испугалась сильно, меня выручила соседка-старушка. Она рассказала мне то, что сейчас расскажу тебе я. Смотри: возьми воду (обычную, и под крана, холодную) и вскипяти. После положи туда три чайные ложки гводики, одну столовую ложку имбиря молотого, корицы чайную ложку и меда. Дай отвару остыть и оставь на потом. После: в воскресенье ночью вези дочь в заброшенное здание. Возьми с собой тазик, отвар и скотч. Заклей дочери рот скотчем и положи головой в тазик и помой ей голову отваром приговаривая "водицу пряную прошу помочь, нечистые прочь, нечистые прочь". После веди дочь под руку домой и все ещё приговаривая. На утро приди к ней в школьный класс и крикни это заклинание три раза. После лизни парту дочери и иди домой.
Вот и весь ритуал!!!! Сама проверяла 3 раза, все работает, у подруги тоже! Моя Варька стала слушать только классику и гимн нашей замечательной страны!!
Удачи!1!

Вот и весь ритуал!!!! Сама проверяла 3 раза, все работает, у подруги тоже! Моя Варька стала слушать только классику и гимн нашей замечательной страны!!
Удачи!1!

ода и квин с рамштайном для вас наверное мрак криповый, а уж элвийс пресли вообще стиляга

-