Во сколько вам обошлась ваша свадьба????? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 2
Re: Во сколько вам обошлась ваша свадьба?????
платье я купли за 1.500тыс.грн.а у нас в городе они стоят от 3х.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Наша свадьба была в Орловской области - 01.08.2008 г. Потратили около 100 тыс. В кафе было очень хорошее меню, еды навалом! На второй день очень много забрали, с человека - 530 руб. Заказывали на 93 человека. Зал украшали сами и все для этого покупали сами. Прическа моя и макияж мне очень понравились - 1200 руб. За фату, платье, перчатки, украшение, туфли отдали 12000 руб. Тамада была СУПЕР!!!! 6000 руб. - она вела, а муж её музыкальным оформлением занимался. 4000 руб.- оператору, 2500 руб. - фотографу, фотки супер! А ещё он нам коллажи очень красивые сделал! Вообщем, свадьба была класс!!! Всем очень понравилась!!
-
- Всего сообщений: 3
чесно, до сих пор точную цифру не знаем, около 150 тыс
-
- Всего сообщений: 5
Катюша Булгакова!!!Я тоже из Орла. Напиши, пожалуйста, номер телефона или как найти тамаду с ее мужем и что у тебя была за столовая.
-
- Всего сообщений: 7
нам ваще дешево,подруга мне сшила боючный костюм,и приглашены были только самые близкие родственнники...и я ни о чем не жалею...и мы никому не были должны
-
- Всего сообщений: 16
2 года назад мы потратили 130тысяч...платье конечно не очень дешево обошлось...да и каые дорогое.процент большой.тамада была из пристижного рестарна...можно на машинах сыкономить конечно....если есть любители фотографировать и если с ними все обговорить то и на фотографе можно...хотя самое главное на свадьбе это фото и видео...вот для ыидео знакомых звать нельзя на себе проверили..холатно относятся.конечно надо продумать список гостей..и не абы кого звать и собирать всю дальнюю родню а тех людей которых ты хочешь видеть на своем празнике жизни....вот увидишь многие выпадут из этого списка.украшения на машины можно найти очень дешево..кольца с бриллиантами не покупать...а вот на них у нас много денег ушло..хоть у меня там и меленький бриллиантик совесм.с цыетами тоже надо подумать хорошо..вот нам никто не подсказывал так много ошибок сделали.
-
- Всего сообщений: 27
мне очень повезло,я до сих пор не знаю,чего стоила моя свадьба родителям,они предпочли от нас это скрыть.я благодарна им за шикарный праздник,такого в моей жизни больше не будет!!!
-
- Всего сообщений: 16
а я хочу еще раз такой праздник..после веньчания...да и еще узнала многое что можно было еще сделать и чтоб было все еще лучше...так очень хочется.
-
- Всего сообщений: 27
девчонки,а кто знает можно на венчание опять одеть свое свадебное платье?!а то я слышала,что это не хорошо!а так хочется опять в нем покрасоваться;))
-