Недержание мочи у ребенка ⇐ Здоровье малыша
-
Автор темыOnika
- Всего сообщений: 8
Недержание мочи у ребенка
Вот подозреваю что у нас энурез. Мне советуют сперва сходить к урологу, а потом в неврологу. А кто сталкивался с ночным энурезом, к каким врачам вы в первую очередь водили своего ребенка? Что вам врач советовал делать, помогли его советы? Как быстро избавились от недержания мочи?
-
- Всего сообщений: 12
Re: Недержание мочи у ребенка
Ну правильно вам советуют, мы тоже начинали обследования у этих врачей. Проходили анализы, узи и рентгенографию пояснично-крестцового отдела позвоночника, причин этого заболевания много и исключить нужно было все. Мы скачали http://enurezunet.ru/expert/minirin/ приложение и вели дневник мочеиспускания. Ну положительный результат у нас все таки есть, нам прописали минирин мелт 60 мкг, потом увеличили до 120 мкг, ну меньше пить на ночь.
И что вам сказали врачи исходя из анализов? Назвали причину энуреза у вашего ребенка? Приложение на мобильный хорошая идея, надо и себе его попробовать, спасибо. А что за таблетки принимали, от чего они? Про энурезный будильник ничего не слышали, не пробовали его применять? Вот думаю, может его купить и попробовать.
-
Автор темыOnika
- Всего сообщений: 8
И что вам сказали врачи исходя из анализов? Назвали причину энуреза у вашего ребенка? Приложение на мобильный хорошая идея, надо и себе его попробовать, спасибо. А что за таблетки принимали, от чего они? Про энурезный будильник ничего не слышали, не пробовали его применять? Вот думаю, может его купить и попробовать.
-
- Всего сообщений: 12
Ничего особенного в анализах не нашли, очень переживали пока дождались результатов, но у нас оказалось моносимптомный энурез. Мы пробовали все, и энурезный будильник тоже, но вставать по ночам очень тяжело, а таблетки эти уменьшают количество мочи в ночное время, нужна конечно же правильная дозировка, нам определял врач. Они гораздо удобнее, чем будильник и эффект есть. Я так думаю, что все в комплексе дало положительный результат.Onika: ↑04 сен 2017, 18:23 И что вам сказали врачи исходя из анализов? Назвали причину энуреза у вашего ребенка? Приложение на мобильный хорошая идея, надо и себе его попробовать, спасибо. А что за таблетки принимали, от чего они? Про энурезный будильник ничего не слышали, не пробовали его применять? Вот думаю, может его купить и попробовать.
-