Как жениться на овуляшке или где вы водитесь ? ⇐ Болталка
-
Автор темыAntti
- Всего сообщений: 1
Как жениться на овуляшке или где вы водитесь ?
Ищу женщину для серьезных отношений на перспективу. Я считаю детей смыслом жизни.
Хотел бы 5-6 детей. Переучиваюсь на программиста, чтоб материально потянуть.
Не Бред Питт, но и не урод, во всяком случае девушки считали меня красивше моего брата, а он уже женится.
Я не считаю при этом, что каждый мой ребенок пойдет Гарвард заканчивать, или каждый получит высшее образование, но и жить будем не нищими.
Меня интересует, какие у меня перспективы найти такую женщину.
Хотел бы 5-6 детей. Переучиваюсь на программиста, чтоб материально потянуть.
Не Бред Питт, но и не урод, во всяком случае девушки считали меня красивше моего брата, а он уже женится.
Я не считаю при этом, что каждый мой ребенок пойдет Гарвард заканчивать, или каждый получит высшее образование, но и жить будем не нищими.
Меня интересует, какие у меня перспективы найти такую женщину.
Re: Как жениться на овуляшке или где вы водитесь ?
Блин, а че все молчат ? Тут, может, потенциальный отец умирает ((
Мужик, держись там. Они походу предпочтут молчать, как партизаны, им наплевать, что человек погибает. Я тоже так жену себе плодовитую не нашел среди нормальных, в секте брал.
Им всем сначала нужен олигарх, а когда не находится - женятся на любом алкаше. Ну видно если, что не модель, так куда ты лезешь, так ведь нет - все из себя пррынцессы.
Им всем сначала нужен олигарх, а когда не находится - женятся на любом алкаше. Ну видно если, что не модель, так куда ты лезешь, так ведь нет - все из себя пррынцессы.
Тоже интересуюсь данной темой.
Але, девушки, где вы водитесь-обитаете? Тоже хочу больше 2-ух детей.
Але, девушки, где вы водитесь-обитаете? Тоже хочу больше 2-ух детей.
Ну, что я могу сказать, это довольно странный вопрос, т. е искать себе девушку чисто для рождения детей. Не знаю как другие но я предпочитаю рожать не младше 22 лет, а мне сейчас 20. Смысл рожать что бы потом думать "ой, а что будет жрать оно завтра" ...сначала карьера, вот заработаю свой миллион а там и деток можно, но не больше двух ибо это очень дорого
Яна88888,
Родится МАААЛЕНЬКОЕ - Давайте мне. УХОД, ВОСПИТАНИЕ, СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО - обеспечу! Далее - ПРИДЁТСЯ .... Осмыслить ! Улыбаюсь.....
Родится МАААЛЕНЬКОЕ - Давайте мне. УХОД, ВОСПИТАНИЕ, СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО - обеспечу! Далее - ПРИДЁТСЯ .... Осмыслить ! Улыбаюсь.....
Не позорься лучше, твоя разводка чересчур банальна.Хочешь детей бери из интерната..Ты о таких вещах говоришь,Мне кажется это куда стрёмней чем я бы сказал что я не женат и дро.чу..И продления рода не приемлю. 

Как мать двух взрослых сыновей и дочери, могу сказать, что для того что бы дети были счастливы, нужно что бы их родители любили друг друга. То есть Вам важно именно найти свою вторую половинку, что бы Вы любили друг друга. И при этом целомудрие важная составляющая семейного благополучия.
Нигде, такие
должны в лесу самку искать, а не разведёнке с прицепом, т.к. это использованный продукт.
-