Замена кормления ⇐ Питание и кормление
-
Автор темыanydayalacype
- Всего сообщений: 2
Замена кормления
Как заменить хотя бы одно кормление? То есть мы прикорм кушаем, с аппетитом, но от гм ну никаааак отказываться не хотим, ну вообще, что вы делали, когда заменяли кормление?
-
- Всего сообщений: 7
Re: Замена кормления
А сколько ребенку? Я просто сначала давала прикорм, а потом делала вид, что не помню про грудь. Иногда и она забывала.
-
- Всего сообщений: 4
А чем заменить хотите? У нас не было проблемы - просто я давала кисломолочную смесь Агушевскую, деть ее любил и пил с удовольствием.
-
для ребенка грудь - это не только еда, но и контакт с мамой и успокоительное, так зачем от этого отказываться? если малыш наедаестся прикормом, то грудь просто для удовольстви сосет. Ну если вы решили прекращать кормить, то тогда рассасывать лактацию конечно не стоит. У меня мало молока было, поэтому быстро на фрутоняни перешли
-
Автор темыanydayalacype
хочется нормальный режим как-то выроботать. Да и молока не так уж и много, урывками все высасывает, не дает возможности нормальному количеству набраться. Ни туда, ни сюда.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте, а зачем заменять? Ребёночка нужно кормить сисями, грудное молочко вкуснее, чем какая то замена..Да и если ребёночка недокормить сисей, он выростет злым каким нибудь.
-