Эксперименты в постельке)) ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 160
Re: Эксперименты в постельке))
Блин,у нас 6 лет сыну, и то секс только когда крепко спит в другой комнате. А сейчас ещё про секс разговоры пошли(благодаря сериалам "Воронины",""Даёшь молодёжь").Ухо востро приходится держать.. Интим и ребёнок -не совместимы...Уже нет той свободы,зато есть результат этого секса..А контролировать постоянно просмотр в дневное время передач перечисленных всегда нереально.
-
- Всего сообщений: 2
лично я не эспериментирую... у нас с женой просто всё в ходу, ну практически всё, да и потом. перед тем как пожениться. нужно с этим партнёром попробовать всё и сказать себе - тот ли это человек. который тебя удовлетворяет на все 100!!!!И если тот, то да ж если у Вас под одеялом, при выключенным светом медленно и печально, но оба этому довольны - то эти ж супер.Лично мне в сексе нравится всё кроме: излишней жестокости, групповухи (по молодости было, но как-то не зацепило), ЗД, капро, эксгибиционизм, вуайеризм, возможно что-то забыл )))
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 131
а ну совсем другое дело
да их там море, этих отклонений, этих различный ***филий 

-
- Всего сообщений: 11
моя жена просто гений в постели.... раньше мы с ней такое творили...
а теперь она с еще большим вдохновением отдается любовнику... а минет делает - просто супер... он тащится... ну раньше и я тоже тащился...

-
- Всего сообщений: 384
Владимир, если к другому уходит невеста еще не известно, кому повезло!
-
- Всего сообщений: 106
Девчёнки, а никто не усваивал технику глубого минета(Королевский)? Просто интересно знать, правда ли мужчины так кайфуют от него??? Хочу научиться, даже нашла инструкцию в инете, как. Теперь дело времени...
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 46
Анна, а вы хотите какие комментарии услышать?)) Техника замечательная) только для особо впечатлительных мужчин не подойдет, испугаются еще за свои гениталии))))))) так что практиковать только с раскрепощенными мужчинами) а Усваивать можно разве что продукт выработки в результате этого самого минета:)
-