Что хочет женщина? ⇐ Женские разговоры
-
- Всего сообщений: 160
Re: Что хочет женщина?
ребёнок-это огромная ответственность на всю жизнь. я бы не сказала,что это не "обуза".Но Это самая любимая на свете "обуза".ребёнок требует внимания,сил ,денег,нервов.Но если есть ребёнок-это огромное счастье!но за него мы несём огромную ответственность.Нам надо заботится о его здоровье,благополучии,развитии ит.д и т.п.Поэтому я считаю,рожать ребёнка,надо ,отдавая в этом полный отчёт себе.Это не игрушка!Поиграл,надоел,бросил! это навсегда.
-
- Всего сообщений: 384
Re: Что хочет женщина?
Я говорила совсем о другом, когда хотят ребенка делают все, что бы приблизить его появление. А сегодня многие ищут отговорки, почему не могут. Привела пример своей ситуации: когда у меня и мужа была масса НО,а когда НО вроде как не стало, появилась другая проблема.Я совершенно не ною по этому поводу, как не ужастно это звучит, мне все равно, такое безразличие наступило,что все всеравно,у меня не плохо начала складыватся карьера- я этому рада,у родителей вроде улучшение,а муж и ребенок .... как будет, так будет.На рождение ребенка конечно нужно быть готовым во всех смыслах, иначе ребенок будет несчастным,а он о своем рождении не просил и за него и его благополучие мы несем ответственность!Я совсем не имелла ввиду, что ребенка в голодьбе рожать надо,а только то, что надо взвешивать все за и против, и смотреть реально ли можно родить ребенка или нет. Не кого не хотела обидеть.
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 46
-