Собираемся переезжать в Сочи ⇐ Болталка
-
Автор темыkarina
- Всего сообщений: 4
Собираемся переезжать в Сочи
Девочки, есть тут на форуме кто-то из этого южного города ? Есть пара вопросов по недвижимости. А если конкретней, на сколько тяжело найти тут квартиру для покупки. Но только не вторичку и не в центре города. Вообще как с этим дела обстоят ?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Собираемся переезжать в Сочи
Нормально все, не думаю что чем то отличается наш город, от других городов. Но сразу скажу, квартиры не дешевые, даже вторички. А уж новостройки нормальные, так еще дороже. Но если это не смущает, то в принципе квартиру найти не сложно, даже за городом.
-
Автор темыkarina
Не думаю, что это выйдет дороже, чем квартира в Москве. Мы свою продавать собираемся, рассчитываем на эти деньги в Сочи купить. Двушку скорее всего, может трешку. Ну а район, мне бы так, что бы с ребенком можно было спокойно жить, не переживая за его безопасность.
-
- Всего сообщений: 12
Найти квартиру можно без проблем, вопрос в том на какую сумму вы рассчитываете, вот от этого и надо отталкиваться. Ну и инфраструктура играет важную роль на цену в том числе
-
Автор темыkarina
Не думаю что это будет дороже, чем можно продать квартиру в центре Москвы. А вот на счет инфраструктуры то же очень интересует этот вопрос. Жить в красивом тихом месте это очень привлекательно, да еще и не далеко от города. Но вот если придется за каждой мелочью ездить, то уже не так радужно...
-
Автор темыkarina
Это, конечно, уже проще. Хотя все равно надо смотреть на месте. Как там с этим, нужно как-то договариваться, или менеджеры на территории есть и можно просто приехать ?
-