Ваша фигура. ⇐ Женские разговоры
-
- Всего сообщений: 133
Re: Ваша фигура.
ну наверно пара месяцев не поможет))))))))))))))))я за ребёнком за вечер на улице наверно пару км наматываю,другии мамы в шоке над малым моим и мной. так что не всегда потом есть силы((( но этож може отмазки))))))
-
- Всего сообщений: 131
спорт - дело второе, главное жрать меньше. именно - жрать, именно это слово! самое калорийное нужно съедать до 9 утра. если очень хочется пироженку - оставь ее на утро, съешь до 9 - она полностью за день сгорит. а все съедаемое после 6 откладывается в жирок. лучше если ужинать, то максимум салатиком из капусты и огурцов: капуста прекрасный сжигатель жира, наш аналог ананаса
-
- Всего сообщений: 119
#12 вот я тоже этого боюсь..сразу растяжки по всему телу..это так страшно..а когда грудь в растяжках то вообще аж блевать хочется...
-
- Всего сообщений: 133
Оленька,само то как всё точно так и делаете,как выше написали. да? с утричка печеньку и круглый день салатики?у людей есть разные причины на приличный вес. и не все толстеют из-за того что жрут!Девочки,но ведь сейчас очень много мамочек которые отлично прям из роддома выглядят. всё зависит от телосложения до беременности,от генов,от кожи,от прибавке в весе во время беременности. совсем не факт,что у вас будут растяжки,совсем не факт что наберёте 20 кг за беременность. но отказываться от малыша из-за красоты не стоит,прости придёт ваше время,вы захотите малыша и тогда даже не будите думать о растяжках и других проблемах с весом. а уж когда родите,займётесь собой по мере возможности.у меня нет растяжек на груди,хотя во время кормления был 3 размер,растяжек наверное не осталось на груди потому что кормила меньше месяца. а остальное тело всё в растяжках(((( очень не приятно конечно. живот,руки,ноги(((((((((((((( но у меня смуглая кожа и загар быстро лажится,поэтому я сильно не зацикливаюсь на растяжках,хотя они виднее на при загаре,но всё равно терпимо. за то у меня бегает по дому мой бандитик))))
-
- Всего сообщений: 384
Я ем совсем не много и на ночь стараюсь не есть, раньше от стресов хужела на 15 кг, сейчас набираю, мне выписали 3.5 года назад плохие ок-диане 35, я за месяц 7 кг набрала, они держат жидкостьв организме, полность. до сих пор не сбросила. я уже 2 года подбирпю ок и все не подходит,а главное вес такой же как 2 недели назад, на новых ок, а живот какой-то больше, вот с июня решила вообше не пить, может вес уйдет. Я для своего телослржения вешу нормально, но хочу до берееменности похудеть, что бы носить было легче.Вес у женщины вообще ввешь переменная.
-
Валя, да, я делаю так, как написала. Худею медленно, но уверенно (з.ы. а быстро худеть нельзя, это вам любой врач скажет). Я за зиму веса принабрала, к лету медленно но уверенно снижаю. Муж меня, конечно, всякой любит, но это больше для самоуспокоения - даже либидо стремительно растет, когда в зеркале свое отражение нравится. Все сладенькое и калорийненькое - утром. на обед - обычный обед: суп, что-то мясное или рыбку, гарнир. на ужин - салатик. Салата можно съесть хоть ведро - это же трава
ну и на ночь пью специальную клетчатку которая шлаки из кишечника выводит. Еще хожу на аквааэробику (последние три недели не хожу - киста), танцы живота танцую

-
- Всего сообщений: 46
У меня после родов еще не все вопросы к себе кончились))) я как раз набрала 20 кг, у меня был просто огромный живот, растянулась не только кожа, но и стенки брюшины сильно ослабли((( поэтому и через полгода я до сих пор как бы "немного беременна"(( ношу спец. утяжки для живота, не ем после 6 вообще, приседаю и много хожу с коляской. Результатом пока не особо довольна, врач сказала, что пока кормлю грудью, то похудеть не удасца!
-
у меня подруга наоборот - за беременность вместе с плодом набрала 16, после родов как ветром сдуло. у нее после родов начались с почками проблемы, ест по специальной диете - тает на глазах просто. сейчас - такая палочка, только груди 5-го размера молоком налитые.
-
- Всего сообщений: 70
Я тоже после родов худее стала. Вообщем беременность мне на пользу пошла, раньше такая пышненькая была, но с фигурой. Я тоже думаю,что если нет никаких гормональных сбоев, то надо просто не жрать после 18.00 или 19.000 . Кому как нравится. У меня муж, когда бросил курить, вот его попёрло, так он меня попросил контролировать его и не готовить вкусности вечером. Или готовить, но не показывать. Даже без занятий спортом он похудел. И завтракать я его заставляла. А-то утром - не хочу, в обед как получится. Зато вечером за ужином как отведёт душу и спать. Как тут не поправиться? Если голод, мучает кифирчиком его...
-
- Всего сообщений: 52
до беременности всегда следила! занималась танцами! сейчас стараюсь много не есть, все лишнее идет в живот! после родов опять будет спорт и танцы! я за стройную и красивую фигуру!
-