Ваша фигура. ⇐ Женские разговоры
-
- Всего сообщений: 13
Re: Ваша фигура.
))да мне к счастью такая проблема пока не ведома...)))могу и пироги и мясо..особенно мясо)))
-
- Всего сообщений: 225
Я вешу 127 кг!!!Но не считаю,что это большая проблема!Хочу похудеть,но без фанатизма!Люблю свои формы,правда живот после родов не красивый,но он не самое главное!Худой быть не хочу-на меньше 75 не согласна.А то и больше.Муж меня любит,мужчины комплименты делают.Я сильная-мужа спокойно на руки подымаю:)))Так что не в худобе счастье!Правда я к этому сама не так давно пришла...Беременность и кормление мне "подарили" 50кг веса,сначала я очень переживала,сидела на диетах и т.д. Эфекта ноль.Тогда всё переосмыслила и поняла,что я и в этом могу быть интересной.На мою грудь оборачиваються мужчины,друзей я и так не фигурой брала,муж не жалуется!Один минус-это точно не полезно для здоровья...
-
- Всего сообщений: 106
я вешу 44 кг, при росте 153 это средний вес. И это при Том, что родила 2х детей и кормила грудью, дочку до сих пор кормлю, ей 1г и 3 мес.
-
-
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
-
-
Cтас, нет. не казашка, я калмычка, может слышали о такой нации, наш город Элиста единственный в России, где есть самый большой буддийский храм во всей Европе! А насчёт, что азиатам классно, может да, а может нет, ведь нас притесняет ваш славянский брат, как бы это обидно не звучало...
-
-
- Всего сообщений: 160
не все русские,заметим девочки!часть от всех русских.а вообще:давайте жить дружно! (как говорил кот Леопольд!).не надо межнациональной розни.Девочки! а вы ведь пишите очень грамотно по русски,грамотнее многих русских.А мы были в Украине летом, нам очень понравилось,но иногда было тоже не особое отношение к нам. а про таможенников ваших,вообще молчу.только без обид.
-