Беременность ⇐ Все о беременности
-
- Всего сообщений: 8
Re: Беременность
Ну на все воля Божия)))Зачать ребенка это не блинчики спечь, и даже не дом построить.. Мысль о малыше, желание забеременеть надо выносить, оно материализуется со временем. Так что не сдавайтесь, но и торопиться не стоит.А так, по науке говоря, причин может быть море, вплоть до того, что у вас с мужем микрофлора разная и бактерии ужиться не могут(( бывает и такое.Лучше сразу исключить все варианты бесплодия, несовместимости, а потом уже смотреть по результатам.
-
Автор темыSergeyZ
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 2
точно сказано. когда люди не планируют детей - они приходят, планируешь - приходится ждать
-
- Всего сообщений: 1
Самое главное не думать о плохом, и всегда быть на позитиве!!!!!!!!! Да, и не забудь провериться со своим молодым человеком у врача!!!!!!! Я со своим любимым тоже этим занимаемся. Так что удачи!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
"конфликт еще бывает по группе крови, а не только по резусу"это что еще за прорыв в медицине? =)))))))) Валентина, поясните, пожалуйста! резус-конфликт - да, бывает, а вот по группе крови.... из той же серии, что во время беременности группа крови может поменяться, т.е. мифы и легенды?
-
- Всего сообщений: 3
Екатерина Горбунова, этот "прорыв в медицине" давно уже известный факт. Потому же, почему нельзя делать переливание крови разных групп. Но это все равно не преграда для беременности. Только у ребенка может возникнуть ГБН, и то у первого ее может и не быть.
-
переливание - это переливание, это понятно. объясните конкретно, в чем проблема, если, например, у мамы 4 (АВ), а у ребенка... ну пусть 1 (О)? резус-фактор совпадает.
-
Автор темыSergeyZ
- Всего сообщений: 16
-
если у мамы 4я группа, то конфликта по крови быть не может, насколько в таблицах написано=) потому что 4я это АВ... т.е. не может возникать антител к В или антител к А=))) насчет конфликта по группе крови, почитайте сами, я этим заинтересовалась, когда вышел фильм про дочь Сталина, у которой как раз такой конфликт и был... и что она чуть не умерла... да и в нашей жк сдают кровь на антитела, если у жены и мужа разные группы(а не только резусы), я это знаю потому что золовка сдавала, пока не оказалось что у мужа та же группа... к слову, у меня 4 и никто меня на анализ на антитела не отправлял=))) ну как вариант конфликта по крови может у мамы развиться аллергия=))))
-
-