Беременность ⇐ Все о беременности
-
jeff47
- Всего сообщений: 17
Re: Беременность
Дарья, мне кажется, что можно наблюдаться и в обычной поликлиннике, но при том же договориться с врачом из род.дома, в кот. рожать будете. Пусть он тоже за вами следит и насчёт всего консультирует. В платны клиника часто сдаются не нужные анализы.
-
zimzic.com
- Всего сообщений: 4
я в отчаянии! нифига не получается. не зацикливаться невозможно, так как подружки с животиками и с деточками, а я еще нет. очень хочется и поскорей бы(((
-
freeallsub
- Всего сообщений: 6
Зацикливаться нельзя!Ни в коем случае!Сходите к врачу,узнайте в чем причина и действуйте!
-
freeallsub
Дарья радуйтесь что вы беременны,или не травите нам здесь душу на форуме.....об аборте вы думаете.......
-
Корица
- Всего сообщений: 2
Я больше двух лет лечилась,пока забеременела.Уже готовилась к жизни без детей,и ура,всё произошло.Вот так сделала аборт в 19 лет и всё,думала бесплодная уже.А как же не зацикливаться по этому поводу можно,если это больная тема была. 
-
tucker
- Всего сообщений: 119
Каролина,не абсолютно все женщины хотят иметь детей,по крайней мере прямо сейчас..и если беременность возникла неожиданно и непланированно,то не всегда это большое счастье и радость,тут уже кому как
-
Shy Guy
- Всего сообщений: 11
а можно почитать отзывы, выбрать в своей ЖК нормального врача, написать заявление у заведующей и наблюдаться у кого хотите. может тогда вообще все изменится и будете ходить к врачу как на праздник. а анализы, насколько я помню надо 3 раза за всю беременность сдавать (кровь), не считая мочи, чуть ли не раз в неделю =) а если болит живот, то можно лечь в больницу на недельку на сохранение, там у вас ВСЕ анализы возмут, бесплатно и без проблем, плюс еще ЭКГ сделают, УЗИ, ну и все что надо. не надо раздувать из мухи слона, это не те проблемы из-за которых стоит переживать!
-
freeallsub
Людаша ★ ♥ ♥ ★ Добровольская,тогда предохраняться нужно...если ОЧЕНЬ не хочется сюрприза.Все элементарно и просто.
-
tucker
- Всего сообщений: 119
-
freeallsub
-