Беременность ⇐ Все о беременности
-
Nadya22
- Всего сообщений: 3
Re: Беременность
так ведь женшина способна забеременеть всего дней 5-6 в цикл. Яйцеклетка выходит НЕ В КАЖДЫЙ ЦИКЛ, а если и выходит - то живёт всего сутки. Плюс сперматозоиды могут прожить в женском организме пр благоприятных условиях до 6 дней. Некоторые женщины не могут месяцами, годами забеременеть, просто потому, что не попадают в эти дни. Например - если на уровне интуиции начинает в эти дни ссориться с мужем.Если наблюдать за своим организмом и почитать соответствующую литературу, то увидите - распознать плодные дни не так уж и сложно. С методами распознавания плодности многие "бесплодные" пары беременюют в течении 2-3-4 месяцев.
-
Nadya22
Для тех, кто ежедневно мерит базальную температуру тела: часто можно прочитать на сайтах в интернете следующий бред: со скачком температуры происходит овуляция, и 5 дней после скачка надо активно делать ребёнка. На самом деле температура повышается В РЕЗУЛЬТАТЕ произошедшей овуляции, то ребёнка надо делать ДО повышения температуры, когда у женщины видны признаки её готовности к зачатию (тягучая цервикальная слизь, мягкая приоткрытая шейка матки), а не после. Температуру нужно мерить, чтобы убедиться, что овуляция произошла и зачатие в принципе было возможно (или невозможно)Плодные дни невозможно высчитать "календарным методом". Из можно только наблюдать. По слизи и шейке, иногода по падению базальной температуры тела.
-
freeallsub
- Всего сообщений: 6
-
Purger
- Всего сообщений: 289
-
Viruslab
- Всего сообщений: 131
-
Tannar
- Всего сообщений: 2
У нас вообще получилось с первого раза.Решили проверить и через месяц я узнала, что беременна
-
Renert
Кстати, согласна с Женей Бёттгер . Я месяца 3 непонятно почему в самые благоприятные для зачатия дни почему-то ругалась с мужем, а когда мирились, благоприятный период проходил... Но на 4ый раз все получилось!!!! Я проанализировала и старалась держать себя в руках. инерерсно,а чем это обусловлено?
-
k2i
- Всего сообщений: 1
-
Nadya22
Татьяна, обусловленно гормонами. Значит, у вас такая реакция на эстроген (гормон, который вырабатывается, пока зреет яйцеклетка). Эстроген обостряет чувствительность, повышает (по идее!) либидо. Лично вас он делает излишне эмоциональной, вот вы и ссоритесь. Поздравляю с 4м разом!!
-
LiSeNok
- Всего сообщений: 1
Здраствуйте!! Очень хочу забеременеть, мне посоветовали пропить курс цикладола, перед зачатием, скажите правда ли он может помочь??
-