БеременностьВсе о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
Purger
Всего сообщений: 289
 Re: Беременность

Сообщение Purger »

Тоже бессмыслица.
Реклама
mmag
Всего сообщений: 4

Сообщение mmag »

А я под Новый год узнала, что у нас будет лялечка!!! я так счастлива!!!!!
Baukje
Всего сообщений: 106

Сообщение Baukje »

Поздравляю! Это так здорово, когда знаешь что внутри тебя ЧУДО!!!!
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

У нас вышло с первой попытки.А второго уже пол года не можем сделать:(
Purger
Всего сообщений: 289

Сообщение Purger »

Попытка не пытка. А пытка - множество попыток.
ksjuha82
Всего сообщений: 2

Сообщение ksjuha82 »

Я могу только свою историю рассказать.Мы с мужем забеременели через 5 месяцев после свадьбы.В 12 недель сказали,что замершая и надо делать выскабливание.Я была в глубокой депрессии.Потом поехала в Волгоград,лежала там в больнице,где уколами в матку и антибиотиками лечили кучу вирусов в крови,через 3 недели сделала повторные анализы,якобы все эти вирусы остались,а мне через 2 дня уезжать обратно в Германию.Потом мы поехали с мужем на Украину в санаторий в город Саки на 3 недели и параллельно ещё ходила в Германии по врачам.Анализы замечательные,мы оба здоровы,но беременность не наступает.Потом снова приехала я в Волгоград прошла компьютерную диагностику и там нашли воспаление всего,что только может быть,лечилась травами долго и нудно,но чувствовать себя стала намного лучше,болеть перестала,но беременности не наступало,я хотела делать ЭКО, бегала как полоумная по врачам,но муж был категорически против.Сделала я затем проверку труб,нашли эндометриоз,удалили,но ничего...и потом я просто перестала ждать,я не знаю почему,устала наверное и смирилась и ву ля я беременна.Хождения по мукам продолжались 3,5 года.А теперь у меня сын 3 года и 4 месяца и ещё один ,которому скоро 2 годика и я опять беременна.Ждите и всё получится. :)
realtrader
Всего сообщений: 5

Сообщение realtrader »

Я не могла год забеременнеть,но потом раз и всё,сейчас малышу 2 месяца.У меня загиб матки,а из-за этого труднее забеременнеть,бывает ещё и от того,что сбит менструальный цикл.Это нам кажется фигня,а на самом деле,правильно здесь сказали,причин уйма.
Рената1987
Всего сообщений: 1
 Беременность

Сообщение Рената1987 »

Всем Добрый день! может сталкивался кто? страшновато мне стало за свою здоровье. В общем, задержка неделя. Первые 3 дня задержки потягивало матку, побаливала поясница, затем всё как рукой сняло. Раз очень сильно закружилась голова, вырвало меня. Сегодня ( на 7ой день задержки) сделала тест - отрицательный. Никакого дискомфорта не чувствую. Даже перед кр днями всегда грудь болела и было неважное самочувствие, в этот раз и близко ничего подобного не было. Я понимаю конечно, что если задержка будет более 10 дней придётся к врачу топать, но всё же... за 3 года цикл установился идеально, организм как часы работал, каждые 28 день - приходили кр. дни. И вот такой неожиданный поворот! БТ - 37,2 уже 4-й день меряю - но это может и восп процесс быть, хотя никакого дискомфорта нет - мочевик не беспокоит и яичники не болят. Естественно себе уже страшные картины нарисовала вплоть до того что пойду к врачу меня на операцию направят :oops: :), может просто горм сбой? кто что думает, у кого может было что подобное ?Спасибо=)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…