Беременность ⇐ Все о беременности
-
- Всего сообщений: 1
Re: Беременность
а я хочу ребенка, он нет мы уже 2 года вместе, он говорит, типо то с деньгами проблемы, или еще что-то...
-
- Всего сообщений: 8
#21Маришка Авдалова Он просто боится ответственности и тех изменений, кот. произойдут в вашей жизни с появлением малыша. Он сам еще в душе малыш)) хоть и кажется взрослым. А потому так эгоистичен.
-
Аня,для начала проверь придатки,если они застужены,хоть ты тресни не залетишь-это равносильно бесплодию.Затем начни измерять базальную температуру(прочитай в иннете подробно),с помощью неё сможешь узнать какие у тебя проблемы,если они вобще есть,и когда у тебя овуляция.И вперёд..
-
Автор темыSergeyZ
- Всего сообщений: 16
-
Почитала и ужаснулась! Вот что бывает от переизбытка информации! Так недолго и перепугать человека! Причин на самом деле может быть куча, но спрашивать их нужно у квалифицированных врачей!А вооще, человек полагает, а Бог располагает! Так что не переживайте всему свое время!Я встречалась с моим мужем в течение 5 лет и ничего! А как только закончила учится и переехала к будущему мужу, все произошло само собой! Так что дети появляются в самое благоприятное время для своих будущих родителей!)))
-
- Всего сообщений: 4
Очень интересно всех послушать!!!!А я забеременела ни ходя ни по каким врачам,даже у гинеколога никогда не была!!!!В итоге 12 августа 2007 года у нас с парнем порвался презерватив,я испугалась как это у всех бывает!!!!!На след. день у меня пошли месячные!!!!Я не переживала!!!Но потом меня жутко начало тошнить и настроение плаксивое,я купила тест и я БЕРЕМЕННА!!!!Сейчас нашему сыну 8 месяцев,и с мужем год как мы женаты!!!!Я ОЧ. счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 8
Сегодня днем по 3-му каналу была передача про малышнюНу и про бесплодие. Дикая статистика: из всех супружеских пар зачать сразу не могут около 30% (если чесно именно эту цифру я точно не помню, но не больше 30 полюбому) из них 50% - бесплодна женщина, 40% - проблемы у мужчины, 10% - психологическое бесплодие!!
-
- Всего сообщений: 10
Первый раз слышу о конфликте по группе крови! бред! У папы 4,у мамы 3,у брата 2,у меня 1. И все нормуль. у тети с мужем 2гр. крови,а дети с 3 и 4 группой. У ребенка может быть любая группа крови,не зависимо какая она у родителей. А вот если у обоих или у обоих - резус-фактор,а ребенок родился с другим резусом,то значит мама где-то "гульнула... А вот резус-конфликт-это да... У меня -, у мужа . при первых 2 беременностях был резус-конфликт,т.к. ребенок был с резусом и мой организм боролся с ребенком как с инородным телом.В итоге мой организм убивал ребенка. А вот с 3 беременностью повезло: у дочки - резус.
-
- Всего сообщений: 11
если не слышали это не значит что этого нет=) во-первых посмотрите яндекс или хотя бы викепедию, во-вторых на след приеме у гинеколога спросите=) никто не говорит, что у всех он будет(конфликт), просто такая вероятность есть... и анализы на совместимость крови во многих странах до заключения брака проводились и не только на резус, но и групповую совместимость=) и вот зачем тогда моей золовке 3 анализа на антитела делали, когда у нее 1 ???
-
- Всего сообщений: 11
Валентина права, я тоже первый раз об этом тут услышала, порылась в интернете - и правда, есть и такая гадость. я учесь в мед вузе на 4 курсе. нам НИ РАЗУ ни на одном предмете про это не рассказывали, хотя про резус-конфликт неоднократно.... странно. может просто это оооочень редкое явление? но мы и редкие болячки ведь разбираем...
-