БеременностьВсе о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
stas1
Всего сообщений: 4
 Re: Беременность

Сообщение stas1 »

На здоровье! :))) Вам спасибо за внимание! ;)
Реклама
gogo23

Сообщение gogo23 »

Ну вот!!!Спасибо вам а то я уж переживать начала,видать в эти 25% я и попала=)))
Anfernee
Всего сообщений: 8

Сообщение Anfernee »

Может проблемы со здоровьем? Я забеременела с первой попытки.
Автор темы
SergeyZ
Всего сообщений: 16

Сообщение SergeyZ »

Я ваще читала что это может быть психологический барьер. Ну вот когда мы перестанем хотеть ребенка (ну или просто мы отвлечемся на что-то более серьезное) тогда я забеременнею. интересно это правда?
Шунин Алексей

Сообщение Шунин Алексей »

мы 3 месяца сторались перепробывали все. попробуйте после этого ноги на стену закинуть и полежать минут с 30. мне помогло
Автор темы
SergeyZ

Сообщение SergeyZ »

ну 30 сек пробовала, а минут нет)) надо попробовать))
koctbka
Всего сообщений: 18

Сообщение koctbka »

Это ерунда)))))А насчет психологического барьера - это имеет смысл. Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"))))))))))
Автор темы
SergeyZ

Сообщение SergeyZ »

может и не ерунда. я уже неоднократно про это слышала)
rockmania
Всего сообщений: 1

Сообщение rockmania »

девоньки, проверено на личном опыте... мы с мужем за год до свадьбы планировали беременность в определенное время, вот єтот момент насталу меня по гинекологии никаких проблем никогда не біло, кроме обьявившейся 2 года назад эрозией...её подлечили и сейчас она зарубцевалась...казалось бы, чего париться, занимайтесь с мужем любовью и зачинайте малыша, но!!! нет!!!мы знали, что перед зачатием подлечимся ( в январе в санаторий ездили на 3 недели), подготовим организм и мужское семя ( оно зарождается в мужчине за 60-70 дней до выхода в свет))) ) и передадим нашей долгожданной деточке все самое лучшееи вот после санатория свершился запланированный поход в Центр планирования семьи и ребенка и началось.....анализы, УЗИ, диагнозы, лекарства, и все обьективно, ведь есть над чем работать....а одна доктор вообще сказала :" не переживай, с твоим диагнозом обычно первую беременность теряют, а вторую вынашиваю, так что все будет хорошо!" вышла из кабинета и начала давиться слезами ...как так можно говорить?! я ведь не свиноматка, и хочу выносить все свои беременности, а не опыты проводить!!!!!потом сменили врача и она успокоила, что я должна буду пропить гормоны и все с малышом и мной будет хорошомуж меня очень сильно поддерживает, он первого доктора прибить на месте готов был, к заведующей ходил, та посоветовала нынешнего моего врачатык вот, к чему это я...если вас не беспокоит ваш организм - это еще не показатель вашего здоровья, а от того, что вы пройдете обследование и подлечитесь ни вам , ни малышу хуже не станет есть такие анализы, которые НУЖНО сдавать до беременности, дабы потом не кусать локти от переживаний за ребенка, например - краснухажелаю всем трезвого отношения, искреннего желания, хороших анализов, наипреятнешого и результативного зачатия, незабываемой беременности и здоровых деток!!!!
Trump
Всего сообщений: 11

Сообщение Trump »

Анечка,постарайтесь немножко расслабиться и отпустить эту мысль и я уверенна,у вас всё получится,просто я считаю,что вы зациклились на мысле о ребенке,отвлекитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…