Беременность ⇐ Все о беременности
-
Автор темыSergeyZ
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 7
Re: Беременность
Мы тоже немогли забеременеть 10 месяцев, но как только преобрели машину и перестали надееться то вуаля )))) сейчас дочери 1,5 месяца! неотчаевайтесь!
-
- Всего сообщений: 27
вот так всегда бывает,кому очень хочется,то достается с трудом!я забеременнела где-то после года совместной жизни,правда,мы не планировали!но вам желаю удачи,все будет замечательно,вы бы пока на отдых съездили,сделайте себе приятное,глядишь и сбудется;)))))
-
- Всего сообщений: 5
Мы вот тоже планируем, я уже все анализы сдала, жду результатов. Муж курить бросил 2 месяца назад. Я всегда мало и редко выпивала, сейчас совсем не пью. Дождемся результатов анализов и приступим.
-
- Всего сообщений: 14
почему кому надо у тех не получается долго, а мне в 16 нафиг этого было не надо-и на тебе-беременна.. ещё и в позе сидя сверху оплодотворилось..........закон подлости какой-то.....нет но то что ребенок здоров, то это да, я пила витаминчики, курила меньше чем обычно, не пила.всё делала....может просто лучше выкинуть эту идею из головы и не думать, так и само получится)))))) а серьезно-если в течение года беременности нет лучше проконсультироваться у врача...а вообще ещё желательнее посещать гинеколога раз в полгода как это в общем то положено делать любой женщине детородного возраста
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 14
почему, я никак не считаю просто некоторые говорят что поза березка и лежа на животе самые удачные....а сейчас так-то у меня проблема обратная-как бы не забеременнеть.и думаю я именно об этом
-
- Всего сообщений: 1
Девочки, подскажите пожалуйста.
задржка 11 дней. передала кучу тестов - положительный .
сдала кровь на ХГЧ.
поставили на учёт в консультацию всё ок!!
но беспокоит то что болит живот как при месячных, тянет внизу!!! врач говорит это нормально при маленьком сроке...у кого такие же проблемы??
задржка 11 дней. передала кучу тестов - положительный .
сдала кровь на ХГЧ.
поставили на учёт в консультацию всё ок!!
но беспокоит то что болит живот как при месячных, тянет внизу!!! врач говорит это нормально при маленьком сроке...у кого такие же проблемы??
-
- Всего сообщений: 6
Почитала весь пост.Насчет месячных не ерунда,много кто так залетает.И насчет березки да...даже в книгах написано.Смотрела фильм даже,по дискавери вроде.Там говорили,что можете помочь сами сперматозоиду.Полежите вверх ногами,чтобы сперм. проще попал туда.А если загиб матки,то на опрделенном боку.
-
- Всего сообщений: 13
-