Беременность ⇐ Все о беременности
-
- Всего сообщений: 3
Re: Беременность
А Мы Сразу После Свадьбы Сделали Ребеночка.Самое Интересное,что полтора года до свадьбы не беременела,не получалось,а тут оп и все.Судьба.А подружка до сих пор не может.Но даже ученые говорят,что первое время у супружеской пары может не получаться,это нормально
-
- Всего сообщений: 21
Думаю, 4 месяца - это еще не срок. Тем более если раньше принимались противозачаточные средства - это тоже может отсрочить.
-
- Всего сообщений: 47
А я завидую тем кто не может сразу зебеременеть, по крайней мере никаких неожиданностей, вот у меня такая неожиданность произошла....большое горе...Горе заключается в деньгах...Сначала мы с мужем думали что справимся, а потом я пошла в поликлинику платную....так вот я на 3 неделе а уже потрачено 10 тыс.....За анализы я отдала 7, и их нужно сдавать каждый месяц, я плачу потому что потянуть такие суммы мы никак не можем, а ведь еще нужна куча денег когда он родится....Была в районной поликлинике, так там кошмар полный, мне абсолютно ничего не объяснили, не рассказали, не ответили на вопросы ( даже не дали их задать), рассправились со мной за 5 минут ( только карточку заполнили) и практически выгнали из кабинета....Плачу плачу и плачу, уже об аборте задумываюсь, из за всех потраченых нервов за это время начал живот сильно болеть, боюсь придется еще и за лечение платить огромные деньги, сложно у нас в стране беременеть....И не знаю что делать.
-
- Всего сообщений: 133
Дарья,возмите себя в руки!!!! да... общественные места,особенно поликлиники выводят из себя почти каждого кроме бабулек(они сами всех выводят) но это совершенно не причина делать аборт!!! возьмите с собой мужа пусть нормально Вас проведёт к врачу для начала. а почему такие анализы дорогие? вы из какого региона???
-
Из Москвы....Мне сказали что в любой платной так будет стоить, мазок, кровь, моча....Муж итак постоянно ходит со мной...только толку от этого, платить то все равно надоИ еще мне сказали что если я не сдам хоть один из анализов ( там крови только 5 направлений), то мне придется рожать в бомжатнике (да, так и сказали)
-
а что нет поликлинике к которой Вы прекреплены??? при наличии страхового полиса все эти анализы первоначальные сдаются бесплатно,тольно посередине беременности есть анализы платные!
-
Так я и рассказала про районную, кроме того мне там дали направления и на половину не похожие на те что дали в платной....Кому верить? Что на самом деле нужно сдавать....
-
встаньте на учёт в поликлинике(женской консультации) районной,при наличии страхового полюса,вы должны раз в 2 недели(больше половины беременности) наблюдаться у врача,она несёт ответственность за Вас и Вашего малыша,она выписывает направления,она должна всё делать. да,в очередях придётся сидеть,никто не застрахован от этого,но это всё во благо!
-
Валя, я уже устала повторять что я там была и встала на учет...но меня даже не осмотрели и выгнали через 5 минут, как мне узнать что мне можно делать а что нет( в платной то все рассказали, конечно), кому мне задавать вопросы, если к тебе так относятся?
-
в таком случаи надо жаловаться заведущей,твой врач несёт за тебя и малыша ответственность!!!
-